帖子详情

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

388723255幼儿园早教

最近小编做了一个养娃成本大调查引起养娃花销的热议~
不算不知道,一算吓一跳!

养娃月花3千以上的家庭超过了40%

学费更是从300跨越到6万

小慧在此广州2015年幼儿园的收费情况进行了大盘点

想了解的麻友们千万不能错过哟~

==============================    华丽丽的直达电梯   ====================================

天河区点我点我 沙发

越秀区点我点我 3楼
荔湾区点我点我 4楼
海珠区点我点我 5楼
白云区点我点我 6楼

番禺区点我点我 7楼
花都区点我点我 8楼
黄埔区点我点我 9楼

萝岗区点我点我 10楼

阿勒!为毛木有我家宝宝的幼儿园?为毛木有我最想知道的幼儿园情报?广州辣么大,小慧一个人真的办不到啊~~~我们的【幼儿园帮帮团】是时候重现江湖了,万能的麻友们,小慧需要你!前线情报需要你!

【幼儿园帮帮团】活动时间:2015年7月15号-2015年8月30号

【幼儿园帮帮团】活动规则:
1、欢迎已经入读幼儿园的妈妈分享经验!(直接在本帖回复就好啦)

不知道怎么分享?小慧来给你举个栗子
xx幼儿园(天河区 xx街)

性质:公立
保教费:1780元

伙食费15/天

托管费:

赞助费:
杂费:校车150/月,校服费,卡费

评价:学校老师比较耐心,教室场地有点小,杂费很少,课外活动多

只要你分享了有效的信息,都会获得100经验和100妈币的奖励噢!分享的越多,奖励也越多

2、有关于幼儿园的疑问,可以直接在早教幼教版发帖,欢迎各位知道详情的麻麻回复噢!

(回复的内容必须是近1年幼儿园真实有效的信息)每一个有效回复,小编奖励50妈币,回复得越多奖励也越多噢!

PS:广州辣么大,小慧尽力扒扒扒,欢迎各路麻友添砖加瓦~

信息量如此给力,亲们真的不要收藏

精选回帖
仓前幼儿园(越秀区 仓前街21号)性质:民办,属俊华集团下属幼儿园保教费:3岁前900元/月,3岁后800元/月伙食费:13/天,按时收取托管费:超过5:30pm 10元/次;超过18:00pm 20元/次(印象中是)赞助费:无杂费:初次入托要交600元,含两套园服、床铺、被子、书包、餐具等,350元的伙食押金(可退)评价:幼儿园场地比较小,不过也有3层楼高,上课吃饭睡觉都是用同一个课室,活动在一楼或顶楼,有个小小的户外活动场所,环境算一般可以接受;老师比较年轻有耐心,会安慰哭闹的小朋友,相对也比较细心吧,衣服湿了会帮手换;每个班都配备两个老师一个保育员,保安也很负责,凭卡接送,无卡或者不熟的人接送会致电家长核实情况,小朋友不舒服几天没去幼儿园也会打电话询问进展;也有兴趣班,自愿原则,收费也不贵400元一个学期,一周两次;我家小孩今年3月份入读小小班,老师也挺照顾她的情绪的,除了有两三天的闹别扭,还是很喜欢上幼儿园的..总之,这家幼儿园近家的话还是可以考虑的..小编,打赏吧..
2015/07/16回复
本帖最后由 妈妈网FUNS 于 2015-7-19 14:28 编辑 白云区江高镇幼儿园--2014年获省一级幼儿园称号。(白云区 江同路)性质:公立保教费:865元,寒暑假加收50%。伙食费:13.5/天(入幼儿园前开的家长会上园长说的)托管费:10元/次赞助费:本地无,外地每学期多交3000元。杂费:校车250/月,校服费等生活用品890元,教材费、短信费418元(不知是否为乱收费)。评价:教室场地小,但是里面装修不错,玩具一类的比较新,老师年龄都偏向年轻而且学历高些,杂费应该比较多,因为课外活动多,兴趣班也多。里面小朋友的精神面貌不错。
2015/07/19回复
本帖最后由 俊涵宝宝 于 2015-12-9 15:20 编辑 海珠区赤岗广发耀汉幼儿园(海珠区赤岗广发新村小区内)性质:私立保教费:6000元/学期(5个月)伙食费:15元/天(含早餐、午餐、下午水果点心)生活用品:300元园服:50元保险:30元评价:教室比较小,其它还行,老师挺好的。晒图:1、幼儿园大门:2、缴费凭证:3、幼儿园接送卡(2位接送人和宝宝的合影):4、园服:5、书包:
2015/08/15回复
本帖最后由 张大小姐 于 2015-8-24 16:36 编辑 盈彩美居幼儿园(天河区盈彩美居小区内)性质:私立保教费:1450元/月    假期普通班1450元/月,夏令营班1850元/月伙食费:15/天(按实收取)托管费:20元/天 (托管期间不提供晚餐)赞助费:业主,户口在小区内不需要,其他看情况。生活用品费:1300元 (刚入园时收取,其实就是被子,书包和园服的费用)评价:师资可以,老师对小朋友也比较好。学校每学期都会安排一些兴趣班,并鼓励家长报名(这点我比较反感)。操场不算小,(旁边有个小小戏水池),小区环境不错,园区卫生也到位,逢有节日园里有一些活动。
2015/08/24回复
全部回帖
天河美好居幼儿园
保教费+伙食:850元
幼儿园评价:前两年转的公立,老师看着还行,环境还可以,其他还不知道,今年入读

地址:中山大道中美好居内
电话:82579462
2015/07/21回复
华果果华果果板凳
补充以下
白云区岭南新世界小区内现在一共三所幼儿园,名字是华师附中第一/二/三实验幼儿园,但都不容易进。
即便是招生简章上写着人户一致业主优先的承诺,也很难保证业主子女被录取上,我家宝宝和同龄的好几个孩子今年就遭遇这种情况。幼儿园学位有限,适龄儿童太多,并且据传幼儿园有招收外面的孩子,前提是有关系+有钱。
一幼如果买房比较早,录取几率比较大,买房比较晚的找关系大概一万左右可以进(业主,非业主的赞助费不清楚是多少)。
二幼情况不太了解,据说也是要花钱的。
位置:锦云峰小区内
性质:私立
保教费:2500元/月(业主八五折)
伙食费18/天
托管费:30/小时
赞助费:3000(除锦云峰外的岭南业主,非业主及锦云峰业主不详)
生活用品费:1500一次性,包括四套衣服一套被褥席子毛巾书包碗筷等
阅读费:500 这个不知道是一学期还是一学年
评价:小区内配套,三层小楼,有小小游泳池的,但要另外给钱,场外绿植比较少,活动空间不算太大。14年新开的,所以各项设施都比较新
2015/07/22回复
城市假日幼儿园(天河区东圃城市假日小区内)
性质:民办
保教费:
下午班800元/月,包水果餐
上午班大约1200元/月
正常班1700元/月小区内;1800/月小区外

伙食费:18/天
托管费:
赞助费:
杂费:初入园小小班交500元服装书包费;正常班除了服装费,还有500元被子费
评价:9月份才入学,到时候补充
上来顶一下
我再继续补充荔湾区的幼儿园
我儿在两岁多的时候在芳村读幼儿园
芳村吉之苑幼儿园(荔湾区汾水)

性质:私立
保教费:1200元,今年应该升了
伙食费:12元/天

托管费:这个没试过,所以不清楚

赞助费:不需要赞助费
杂费:好像就是入学时候花了800多买了校服,卧具之类的东东

评价:这间幼儿园场地设施还可以,有三层楼,老师很是挺有耐心,课室玩具也还不错,就是没有独立的小床午休,伙食一般般,反正我儿回家像饿鬼一样狂吃的,主要教学也是普通话和粤语,还有几个兴趣班,唯一不好的地方就是人员流动大,其它方面还是比较令人满意的。
2015/07/23回复
空军蓝天幼儿园
保教费:部队生按是否直属单位有不同的收费,大概四、五千/学期,非部队生9000多/学期(包伙食)
赞助费:非部队生6万起
幼儿园评价:有两栋教学楼,活动场地很大,教学设施也很多,还有恒温泳池,每个学期都有游永比赛,大班的小朋友会安排军训。有全托班和文艺班,全托班解决着家长迟下班或者出差没办法照顾小朋友的问题,挺不错的
好多啊!!!
南沙既勒?
好多啊!!!
信息量多多益善嘛~大家也好有个对比~
南沙既勒?
小编南沙的信息较少,欢迎宝妈补充,或者直接在早教版发帖提问哈~
柔悠猫猫:
智多嘉幼儿园(番禺洛溪丽江花园内)性质:私立保教费:2000伙食费  350/月托管费:无赞助费:无 杂费:上课书本费用120元/学期(我看用的是洪恩教育系列书)评价:学校老师比较耐心负责,教室场地有点小,每周有外教的英语课。户外活动在小区里面,每个月都定期组织孩子家长一起参与活动,包饺子啊 运动会啊还有分享阅读的故事绘,班主任老师每2周会跟家长直接通电话分享孩子在幼儿园的情况,每周会有文字的托班手册带回来,每天(或者每隔一天)会在微信上发送孩子的活动照片或者视频。
查看原文
宝妈能提供一下智多嘉幼儿园的地址和电话么,多谢~~~
2015/07/24回复
谢谢楼主,很用心。海珠区工业大道南附近有几间都没有上榜哦,是价格亲民谈不上土豪还是没有资料呢?
2015/07/28回复
想问问广州边间幼儿园双语教学
pondlipondli15楼
pondli:
很想了解吓龙口中幼儿园的情况?有知道的家长吗?
查看原文
谢谢~~~马上去看看~~~
谢谢楼主,很用心。海珠区工业大道南附近有几间都没有上榜哦,是价格亲民谈不上土豪还是没有资料呢? ...
没有资料哦,欢迎宝妈补充~手机回帖下载广州圈更方便哦,现在下载,还有2个金币奖励
http://www.gzmama.com/thread-4335536-1-1.html
2015/07/29回复
没有浔峰岗的
yy1368yy136818楼
你们都有钱,小孩都选土豪的幼儿园,真羡慕。
没有荔湾区金道幼儿园?
猜你喜欢

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >