帖子详情

侨诚花园春晓55平100w楼梯楼,讲价讲到95W,值得买吗?

1353464房产楼市

全部回帖
还好吧,觉得唔算贵
2015/07/13回复
susandouding:
老公看了一套东晓南地铁附近5分钟路程侨诚花园.春晓园的厅出阳台,户型方正,明厨暗厕,55平100w楼梯楼值吗?可是刚联系了另外一个业主说是53平的,2个月前卖了83W。她说50多平的春晓园的就80多W吧。我在想会不会是户型不太一样,所以价格差那么多呢,有什么方法可以知道底价?周日我去看了侨诚花园,户型是这段时间看了20多套里面最好的,那边同时放盘的有2个一模一样户型和朝向的房子,互相还是亲戚来的。价格都是讲到95W。不知道是不是该出手??100来万开价的房子,大概有多少水分啊?有没有一个说法,求指导。不想被当水鱼。感谢各位提醒,进了侨城花园的业主群,问了下情况,确实是烧烤档很严重,从2005年到现在一直这样,城管都管不住。
查看原文
楼主可以考虑我家房子,也在东晓南地铁口附近,短你了。有兴趣可以联系我。谢谢哈。
bobe212bobe21223楼
这套房子吗?http://esf.gz.fang.com/chushou/3_164430905.htm
呢套?我家58平,睇上去比佢大咁多嘅
bobe212bobe21224楼
楼上说的开放式管理,又大排档,菜市场,那不是又嘈又脏么。。。不过5楼95W,比我的便宜了,我7楼都要100W,但环境好很多,全明屋,2000年的楼~侨城那边之前看过,感觉好脏旧~
赤沙村民小光:
放弃吧,就这户型根本不好!怎么跟中邪了一样,就念念不忘这个房?侨城和晓港湾的户型普遍不好,你说好只是相对好一点,也是中介故意安排的,先看烂房子再看稍微好的,让你一眼相中。其实这个户型很烂。建议你放大眼光,去周边看看,那些楼龄小的小区也有小户型的!侨城的居住环境很差,日日夜夜都有你受,白天楼下是五类车横行,晚上是大排档烧烤和菜市场卸货,整晚都不得安宁,而且小区是开放式的,你有安全感吗?
查看原文
我真的打算买了。你说周边是哪里周边?东晓南的,我周日看了5个小区9个盘。就我看这个好点。我看中的这个是业主直接放盘的。。
bobe212:
呢套?我家58平,睇上去比佢大咁多嘅
查看原文
你家在什么地方?
susandouding 发表于 2015-07-13 12:18
回复 赤沙村民小光 的帖子

我真的打算买了。你说周边是哪里周边?东晓南的,我周日看了5个小区9个盘。就我..
好吧,你买吧,以后别后悔。真的这么着急吗?看房不是买菜,为买房看房半年的有的是,你等等不行吗?真不知道你怎么想的,这么烂的小区,你居然。。。
susandouding 发表于 2015-07-13 12:18
回复 赤沙村民小光 的帖子

我真的打算买了。你说周边是哪里周边?东晓南的,我周日看了5个小区9个盘。就我..
周边的多看看!金碧,英豪,金没回,南洲花苑,
赤沙村民小光:
查看原文
你说的这些看过南州花苑的,超预算,另外两个就更超预算了
bobe212bobe21230楼
susandouding 发表于 2015-7-13 12:19
回复 bobe212 的帖子

你家在什么地方?

私信你
你说的这些看过南州花苑的,超预算,另外两个就更超预算了
查看原文
你多找几个中介,看几套房就说超预算,得多看点……
Vivi-bb:
侨城的间隔感觉好差,我就住侨城隔离。如果阳台朝市场,真心不建议买,夜晚的烧烤档有得受,不喜勿喷喔…
查看原文
请问你住哪个盘?那边好吗?
查看原文
房子照片贴几张出来?
2015/07/14回复
侨诚花园那边近地铁,近市场,没什么不好的。管理费也很便宜。不过,可以看看秋月带电梯的。我家也出售。
在晓港湾住过一段时间,感觉侨城那边好杂,晚上楼下烧烤远远都有味道,有人喝了酒发酒疯,我老公停在附近的车也发现有人在那里撒尿,真是烦得很。不过生活还是挺方便的,公交地铁全在附近,但楼梯楼这价格感觉也太贵了吧~~
侨城真的好一般,感觉比较杂,尤其是楼下的大排档啊,如果对住里面就还好~~对面万翠园感觉还安静点
CICI面包猪:
在晓港湾住过一段时间,感觉侨城那边好杂,晚上楼下烧烤远远都有味道,有人喝了酒发酒疯,我老公停在附近的车也发现有人在那里撒尿,真是烦得很。不过生活还是挺方便的,公交地铁全在附近,但楼梯楼这价格感觉也太贵了吧~~
查看原文
谢谢提醒
misschocolate:
侨城真的好一般,感觉比较杂,尤其是楼下的大排档啊,如果对住里面就还好~~对面万翠园感觉还安静点
查看原文
谢谢提醒
赤沙村民小光:
查看原文
感谢大神,昨天进了侨城花园的业主群,问了下情况,确实是烧烤档很严重,从2005年到现在一直这样,城管都管不住。
Vivi-bbVivi-bb40楼
查看原文
已短
猜你喜欢

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

入手了天河的房子

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >