帖子详情

关于超生入户的相关问题答疑

57982244谈天说地

全部回帖
我不认为计生政策有错,只不过需要适当时候作出调整,如果没有这个政策,中国人口早爆棚了 ...
+10086
2015/07/15回复
jinsalijinsali202楼
江刚好:
如果出生证无男方资料就只罚一方,另外还要去民政局出未婚证,同埋仲要稳两个你入户地址附近的街坊写份证明未见过男方,还有一些其他的证明就比较易写拉,街道计生会教你既,公证系因为出生证无男方资料,而你又想小朋友跟男方姓及入男方户口(但公证之后就等于要罚双方拉)
查看原文
公证系证明你自己独立抚养哩个小朋友。的确每个地方办事唔同,甚至同区唔同街道都唔同讲法。
jinsalijinsali203楼
切·格瓦拉:
这个各地要求也不同的。有地方是一定要有男方,否则直接不能办,就这么拖着。
查看原文
是的,除非你把男方的罚款也一起交了,那就可以名正言顺上户口
小小幸福2013:

抢先生的单独叫无证生育,不按超生处理,只罚2%抚养费
查看原文
这应该是在政策出来前一段时间的,一年前的,或更早超生的,还是按超生处理的,有个时间范围规定的
小小幸福2013:

抢先生的单独叫无证生育,不按超生处理,只罚2%抚养费
查看原文
抢先生就是会议通过了,但是正式文件未有下发的,不是会议没通过前几年生的都算是
mmtomleemmtomlee206楼
切·格瓦拉 发表于 2015-07-15 15:03
虽然近期新政超生不与计生罚款挂钩,凭小孩出生证可以先派出所办理入户,但有亲戚上当了,2005年买房广州蓝..
mmtomlee

102楼今天13:43

虽然近期新政超生不与计生罚款挂钩,凭小孩出生证可以先派出所办理入户,但有亲戚上当了,2005年买房广州蓝印户口,2009年超生2胎,2010年已经大人已经转入广州红印户口,这次去派出所办理2胎超生入户,给白云分局连同大人的广州户口也退回原籍了,说法是蓝印5年期间隐瞒超生有相同案例的交流一下,
jinsalijinsali207楼
小雨点2013:
抢先生就是会议通过了,但是正式文件未有下发的,不是会议没通过前几年生的都算是
查看原文
这是什么意思???
谢谢分享
珺囡囡珺囡囡209楼
非常赞同
如果这个数字准确,男女双方都在广州户口的话,是68328*3*2=409968大元。各位,你们的肾准备好未。 ...
好可怕啊!!
切·格瓦拉:
不一定爆棚,但一定不均衡。为何要鼓励大西北或者少数民族多生,就是希望平均一点。人**炸都在相对富裕地区。
查看原文
你好,我想问一下我宝宝是非婚生子,2013年8月之前的,生父找不到了,宝宝户口我已上到我老家,尚未罚款。我现在找了广户口的老公,请问这种情况可以入户吗,我们那里交了罚款就够了吗?不需要在这交罚款吗?
xinggexingge212楼
看到妈网最近讨论这个的很火,但是看各种回帖,大家的认识还是不全面的,现在我以自己的认知水平帮大家整理 ...
分析得非常详细,清楚。我个人认为不是凑热闹。罚款是要罚的了,有入户就先入左先,罚款以后再计。入了户起码方便,不再是黑人黑户。
感谢楼主的分享
桐滔妈桐滔妈214楼
萱妈么么哒 发表于 2015-07-15 21:02
回复 桐滔妈 的帖子
公安局没说要罚款 发。   票啊,他说不管你罚款没,有计生证明就可..
就是要计生办开证明,
2015/07/16回复
Ling.SZLing.SZ215楼
坐等全面开放,生二胎不用躲躲藏藏
桐滔妈桐滔妈216楼
jiayi_2005 发表于 2015-07-15 21:42
楼主分析的太全面了,可否帮忙看下我的情况,我的超生二宝上个月刚满三岁,已经随父入户江西老家,我和大宝..
你邻居不是说迁了吗?
公安局没说要罚款 发。   票啊,他说不管你罚款没,有计生证明就可以了,之前又听说不用,所以上来问问 ...
没有发      _票就证明你没罚款,没罚款谁愿意给你开计生证明?
楼主分析的太全面了,可否帮忙看下我的情况,我的超生二宝上个月刚满三岁,已经随父入户江西老家,我和大宝 ...
父母双方缴清罚款未?缴清就可以迁入
你好,我想问一下我宝宝是非婚生子,2013年8月之前的,生父找不到了,宝宝户口我已上到我老家,尚未罚款 ...
你的情况很复杂,估计你要先迁入,再申请孩子迁入。但是你要先缴清罚款后5年。估计你要去户籍科好好咨询一下,非婚生+无生父+二婚,够复杂了
猜你喜欢

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

从广州金盾网上查到的双非儿童入户方法

广州的新生儿如何办理户口登记?

给宝宝上户口要提供的材料(出生登记需知)

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >