帖子详情

大家来推荐下,哪个幼儿英语培训机构比较好呢?

730112幼儿园早教

女儿今年三岁了,准备上幼儿园了,然后从今年开始要准备给她报一些兴趣班,不为了她以后能怎么样,主要是为了培养她的兴趣,还有增长见识.但是现在类似的培训机构很多,毕竟我们也没什么经验,所以不知道哪个比较好,有没有美妈对这方面比较了解的,能不能推荐下,谢谢
精选回帖
在哪里?
2015/10/31回复
来了,帮你顶贴!
2016/02/22回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
同求啊,我女儿也有这方面的需要,帮顶一下
2015/07/21回复
zll597zll597板凳
有一个美国爱丽丝国际语言学校挺不错的哦,我家宝宝在云景校区哦~
女儿今年三岁了,准备上幼儿园了,然后从今年开始要准备给她报一些兴趣班,不为了她以后能怎么样,主要是为 ...
宝妈可以参考一下小编汇总的早教机构点评贴哦~http://www.gzmama.com/thread-4021141-1-1.html
同求啊,我女儿也有这方面的需要,帮顶一下
宝妈可以参考一下小编汇总的早教机构点评贴哦~http://www.gzmama.com/thread-4021141-1-1.html
fayhofayho6楼
我觉得血不到多少东西
fayhofayho7楼
学不到
2015/10/31回复
dssquare:
女儿今年三岁了,准备上幼儿园了,然后从今年开始要准备给她报一些兴趣班,不为了她以后能怎么样,主要是为了培养她的兴趣,还有增长见识.但是现在类似的培训机构很多,毕竟我们也没什么经验,所以不知道哪个比较好,有没有美妈对这方面比较了解的,能不能推荐下,谢谢
查看原文
找个家附近的,好坚持。
来了,帮你顶贴!
gserogsero11楼
线上的要方便,平时上班哪里还有时间去接送孩子呀,我给我家小孩报的是线上的艾莉丝少儿英语,一对一的固定欧美外教,老师都是来自以英语为母语的国家,口音都很纯正,女儿学了三个月,口语提升的很明显,现在在街上看到认识的都能够用英语读出来了。每节课是25分钟,每节课的费用是20块左右,也就一顿饭钱而已,非常的实惠,而且性价比也高。注册还有体验课,感兴趣的朋友可以去试试。
2018/03/07回复
你可以周六周末的时候带他去参加体验课呀,很多机构都有体验课的
2018/03/07回复
猜你喜欢

有无宝妈推荐4岁以上的画画机构?天河北一带的

幼儿英语机构选择

越秀区永福路周边有没有比较好的少儿芭蕾舞蹈班?

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >