帖子详情

大家来推荐下,哪个幼儿英语培训机构比较好呢?

734412幼儿园早教

女儿今年三岁了,准备上幼儿园了,然后从今年开始要准备给她报一些兴趣班,不为了她以后能怎么样,主要是为了培养她的兴趣,还有增长见识.但是现在类似的培训机构很多,毕竟我们也没什么经验,所以不知道哪个比较好,有没有美妈对这方面比较了解的,能不能推荐下,谢谢
精选回帖
在哪里?
2015/10/31回复
来了,帮你顶贴!
2016/02/22回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
同求啊,我女儿也有这方面的需要,帮顶一下
2015/07/21回复
zll597zll597板凳
有一个美国爱丽丝国际语言学校挺不错的哦,我家宝宝在云景校区哦~
女儿今年三岁了,准备上幼儿园了,然后从今年开始要准备给她报一些兴趣班,不为了她以后能怎么样,主要是为 ...
宝妈可以参考一下小编汇总的早教机构点评贴哦~http://www.gzmama.com/thread-4021141-1-1.html
同求啊,我女儿也有这方面的需要,帮顶一下
宝妈可以参考一下小编汇总的早教机构点评贴哦~http://www.gzmama.com/thread-4021141-1-1.html
fayhofayho6楼
我觉得血不到多少东西
fayhofayho7楼
学不到
2015/10/31回复
dssquare:
女儿今年三岁了,准备上幼儿园了,然后从今年开始要准备给她报一些兴趣班,不为了她以后能怎么样,主要是为了培养她的兴趣,还有增长见识.但是现在类似的培训机构很多,毕竟我们也没什么经验,所以不知道哪个比较好,有没有美妈对这方面比较了解的,能不能推荐下,谢谢
查看原文
找个家附近的,好坚持。
来了,帮你顶贴!
gserogsero11楼
线上的要方便,平时上班哪里还有时间去接送孩子呀,我给我家小孩报的是线上的艾莉丝少儿英语,一对一的固定欧美外教,老师都是来自以英语为母语的国家,口音都很纯正,女儿学了三个月,口语提升的很明显,现在在街上看到认识的都能够用英语读出来了。每节课是25分钟,每节课的费用是20块左右,也就一顿饭钱而已,非常的实惠,而且性价比也高。注册还有体验课,感兴趣的朋友可以去试试。
2018/03/07回复
你可以周六周末的时候带他去参加体验课呀,很多机构都有体验课的
2018/03/07回复
猜你喜欢

有无宝妈推荐4岁以上的画画机构?天河北一带的

幼儿英语机构选择

越秀区永福路周边有没有比较好的少儿芭蕾舞蹈班?

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >