帖子详情

就定这套华侨外国语小学学位房啦

4332798房产楼市

小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口走路十来分钟~
补充:业主新装修一两年,家电全送~华侨外国语小学学位。
其实一直纠结中星好还是华侨好,了解校风成绩等情况的妈妈都来说说~

谢谢小编,竟然上了首页,超鸡冻地说,啊~
精选回帖
请问公积金贷款不是只要是2手楼就只能贷20年吗?有“楼龄加贷款年限是不超过40年”这一说?
2015/07/24回复
还能贷款吗?能贷多少年?我想买的房子也这么老了?谢谢
2015/08/05回复
本帖最后由 萱萱0906 于 2015-8-7 10:27 编辑 回复 大阳小光2011 的帖子楼主你说的顶楼有8楼,我感觉应该是淘金路单体楼,多少号那些,得看一梯几户,一梯6户,交通银行后面那几幢感觉北向白天一定要开灯
2015/08/07回复
大源,如果楼龄20年+,但是房改房一手没有补地价的,这样交易的话就是70年楼龄了,那可以贷款20年吗?框架结构楼梯楼
2016/09/06回复
全部回帖
没人给意见吗
2015/07/22回复
中介说还能贷15年,不知可信不可信。框架的。
2015/07/23回复
kxlanlan 发表于 2015-07-23 08:51
回复 大阳小光2011 的帖子

是在淘金坑里吗?
美妈有什么建议
2015/07/23回复
eva_ho8066:
楼主你要讲清楚是边个位置的房子啊。如果是东山的学位房,3W+都非常正常啊。你没讲地段,很难评论。
查看原文
题目说是华侨外国语小学,淘金的,呵呵
rcuier:
这么贵了,是在挡土墙停车场那附近吗?
查看原文
美妈说的位置我不太清楚,不好意思
果果080115:
我有一套华侨新村里面的在出售,不过学位要2019年才能用,合适可以短我
查看原文
能短详情吗
happyman001:
支持华侨 看来明眼人还是很多的
查看原文
谢谢支持
eva_ho8066:
楼主你要讲清楚是边个位置的房子啊。如果是东山的学位房,3W+都非常正常啊。你没讲地段,很难评论。
查看原文
心里舒服些啦那,呵呵
yogiling:
价格合适,小北路这边的楼梯30年的房子都要3万多一方了
查看原文
中介也说了,淘金这边的楼价可以买小北的了
小玫 发表于 2015-07-24 13:24

中介和按揭公司的本领很强大的。
我03年也是买了套30年楼龄的房子,框架结构,..
谢谢美妈,那还贷压力就小些了
郑大源 发表于 2015-07-23 14:30
对于公积金贷款,楼龄加贷款年限是不超过40年
所以楼主应该只能贷款几年了,
如果申请商业贷款,楼主贷款10..
业主要求全商贷,公积金时间太长
花开①度 发表于 2015-07-24 15:49
北向,除非是南北通,不然坐向太差了。学位房是要一直住的哦,会有居委会的人定期上门查访。..
还想着在附近另外租大点的房子住
思贤妈妈 发表于 2015-07-24 14:56
小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口 ..
那就出租或者等拆迁了
天使糖霏 发表于 2015-07-24 14:21

淘金一般都是20多年楼龄。30多年的楼是不是淘金坑那边?..
查册竟然有显示建筑时间,80年代初
天使糖霏 发表于 2015-07-24 14:21

淘金一般都是20多年楼龄。30多年的楼是不是淘金坑那边?..
淘金建设新村三十年上下了
聚品橱柜家具 发表于 2015-07-24 11:43
里面设备都完善不,还需要重新装修吗。
暂时不需要,谢谢啊
melodylu 发表于 2015-07-24 11:37
如果是省一级学位,距离学校不远,靠近大人随便一个上下班方便的话

你们负担不大,能给得起,估计还是可以..
美妈的建议很实在,我基本也是这么考虑的
lanyiberry 发表于 2015-07-24 11:33
北向的房不太好..冬天好冷..
唉,一言难尽
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

华侨新村怎么样,房子可入吗?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

天河北学位房和华侨学位房如何选择

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >