帖子详情

就定这套华侨外国语小学学位房啦

4313498房产楼市

小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口走路十来分钟~
补充:业主新装修一两年,家电全送~华侨外国语小学学位。
其实一直纠结中星好还是华侨好,了解校风成绩等情况的妈妈都来说说~

谢谢小编,竟然上了首页,超鸡冻地说,啊~
精选回帖
请问公积金贷款不是只要是2手楼就只能贷20年吗?有“楼龄加贷款年限是不超过40年”这一说?
2015/07/24回复
还能贷款吗?能贷多少年?我想买的房子也这么老了?谢谢
2015/08/05回复
本帖最后由 萱萱0906 于 2015-8-7 10:27 编辑 回复 大阳小光2011 的帖子楼主你说的顶楼有8楼,我感觉应该是淘金路单体楼,多少号那些,得看一梯几户,一梯6户,交通银行后面那几幢感觉北向白天一定要开灯
2015/08/07回复
大源,如果楼龄20年+,但是房改房一手没有补地价的,这样交易的话就是70年楼龄了,那可以贷款20年吗?框架结构楼梯楼
2016/09/06回复
全部回帖
没人给意见吗
2015/07/22回复
skybolt21skybolt21板凳
太贵了,还能贷款吗
2015/07/22回复
中介说还能贷15年,不知可信不可信。框架的。
2015/07/23回复
大阳小光2011:
小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口走路十来分钟~补充:业主新装修一两年,家电全送~华侨外国语小学学位。其实一直纠结中星好还是华侨好,了解校风成绩等情况的妈妈都来说说~谢谢小编,竟然上了首页,超鸡冻地说,啊~
查看原文
是在淘金坑里吗?
kxlanlan 发表于 2015-07-23 08:51
回复 大阳小光2011 的帖子

是在淘金坑里吗?
美妈有什么建议
rcuierrcuier7楼
大阳小光2011:
小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口走路十来分钟~补充:业主新装修一两年,家电全送~华侨外国语小学学位。其实一直纠结中星好还是华侨好,了解校风成绩等情况的妈妈都来说说~谢谢小编,竟然上了首页,超鸡冻地说,啊~
查看原文
这么贵了,是在挡土墙停车场那附近吗?
我有一套华侨新村里面的在出售,不过学位要2019年才能用,合适可以短我
kxlanlan:
是在淘金坑里吗?
查看原文
有米,感觉在涨
支持华侨 看来明眼人还是很多的
楼龄是指什么?是建筑时间?我看中一套,建筑时间是85年的,至今已经有30年了,是不是公积金只可以贷款10年,房子是一手房改房,没有买卖过,据说是买了之后还有70年的产权
mmx2000mmx200012楼
深圳这边是可以贷款的,我的也是三十年的房龄,一开始小的商业银行说不能贷,然后四大行说应该能贷15年,后来工行给我贷了20年,但是广州不清楚,仅供参考
luysluys13楼
三万,,还30年楼龄,,倒不如去逸景翠园买一手楼了,有配套幼儿园和小学了,小学还不错,小学要是赞助费的话,要15W左右。
个人住过逸景翠园,现在也住在这种楼主说的旧房子里,为了娃上学,看自己,旧房子这边大人方便上班,孩子上学又近,贷款这块我们是去年弄的还可以贷十几年
楼主你要讲清楚是边个位置的房子啊。如果是东山的学位房,3W+都非常正常啊。你没讲地段,很难评论。
大阳小光2011:
查看原文
真心贵啊。要看你对应的学位啊。学位都不说,谁知道值得不值得。
是顶楼吗?如果是不错的学位可以,反正都是为了小孩,这套还是有价格优势的。
如果是省一级学位,距离学校不远,靠近大人随便一个上下班方便的话

你们负担不大,能给得起,估计还是可以得吧

其实主要都是看实际情况,你觉得值就值!
里面设备都完善不,还需要重新装修吗。
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

华侨新村怎么样,房子可入吗?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

天河北学位房和华侨学位房如何选择

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >