帖子详情

就定这套华侨外国语小学学位房啦

4331098房产楼市

全部回帖
花开①度 发表于 2015-07-24 15:49
北向,除非是南北通,不然坐向太差了。学位房是要一直住的哦,会有居委会的人定期上门查访。..
还想着在附近另外租大点的房子住
2015/07/24回复
思贤妈妈 发表于 2015-07-24 14:56
小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口 ..
那就出租或者等拆迁了
天使糖霏 发表于 2015-07-24 14:21
回复 大阳小光2011 的帖子

淘金一般都是20多年楼龄。30多年的楼是不是淘金坑那边?..
查册竟然有显示建筑时间,80年代初
天使糖霏 发表于 2015-07-24 14:21
回复 大阳小光2011 的帖子

淘金一般都是20多年楼龄。30多年的楼是不是淘金坑那边?..
淘金建设新村三十年上下了
聚品橱柜家具 发表于 2015-07-24 11:43
里面设备都完善不,还需要重新装修吗。
暂时不需要,谢谢啊
melodylu 发表于 2015-07-24 11:37
如果是省一级学位,距离学校不远,靠近大人随便一个上下班方便的话

你们负担不大,能给得起,估计还是可以..
美妈的建议很实在,我基本也是这么考虑的
lanyiberry 发表于 2015-07-24 11:33
北向的房不太好..冬天好冷..
唉,一言难尽
丁奥妞妞2 发表于 2015-07-24 11:32
是顶楼吗?如果是不错的学位可以,反正都是为了小孩,这套还是有价格优势的。..
顶楼八楼
ilyrilyr49楼
不妨考虑一下我的房子,中星学位,电梯,两房,单价比这个低,135-4446-7305
难贷款,
nvmanvma51楼
个人住过逸景翠园,现在也住在这种楼主说的旧房子里,为了娃上学,看自己,旧房子这边大人方便上班,孩子上 ...
是呀,漂亮的房子也就只是房子本身漂亮而已,而人不是只生活在房子里就行的。
nvmanvma52楼
我只想说那里的人真的发大财了,所以一般人住不起社区
你是说市区吧。其实也不是发大财,只是房源少,也就是说人们一般不愿意出售市区的房子。
nvmanvma53楼
还想着在附近另外租大点的房子住
宁住自己的西向小房子,不租别人的东南北向大房子,我的经验。
华侨好
nvma 发表于 2015-07-24 18:49
还想着在附近另外租大点的房子住宁住自己的西向小房子,不租别人的东南北向大房子,我的经验。..
请美妈指点一二
梦轲梦轲56楼
果果080115:
我有一套华侨新村里面的在出售,不过学位要2019年才能用,合适可以短我
查看原文
你的房子多少钱?
不划算吧
我刚卖一套淘金路上的房子,房价单价没有这么高。
rcuierrcuier59楼
大阳小光2011:
美妈说的位置我不太清楚,不好意思
查看原文
博济牙医,花甜汇附近吗?
2015/07/25回复
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

华侨新村怎么样,房子可入吗?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

天河北学位房和华侨学位房如何选择

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >