帖子详情

家里有老人,中午还需要托管吗?

29586111家有小学生

全部回帖
skybolt21skybolt21101楼
ellie妈 发表于 2015-08-06 11:44
回复 ellie妈 的帖子

作为我当然也希望儿子能回家休息,起码环境会比较好,但是一考虑到我妈的身体,又开..
为何觉得老人家自私,你老公那么牛,就自己每天中午回家做饭接送啊!
2015/08/12回复
儿子今年一年级,家里离学校不远,因为我妈有高血压和嫌中午来回接送麻烦,就打算让孩子在学校午休,但听说 ...
既然妈妈身体原因不能接,那就托管啊,万一妈妈累病了,你到时后悔死。这么多小孩都托管,人家行你也行
2015/09/01回复
肯定学校吃饭和午托好.
皓越嚒嚒:
我大仔而家4岁,如无意外翻我妈家附近的小学读书,5分钟路程不用过马路,我妈1年前就同我讲将来不愿意我仔读小学中午翻她家午休!因为不知道日日买咩送煮比个孙吃!我妈糖尿病不操劳得,夜晚也经常失眠,训不好白天又要煮饭做家务,心情自然不好,她就好容易发脾气,所以避免家庭成员情绪问题,我都情愿个仔在校或者托管咯
查看原文
海珠区燕翔路南景园恒通教育,学生托管中心,托管送钢琴学习,让孩子爱上艺术。老师素质好,师范教育毕业和星海音乐毕业,英语八级以上,平时可用英语和小朋友沟通,让您的孩子从小就自然培养外语语感,不知不觉就学会英语了。让您的小孩有国际范和艺术范儿,来恒通教育吧!招生电话:89018989联系人:唐老师13416436766,石老师13268367236
学校离家100米,家里有老人,中午孩子还是托管了。
2015/09/02回复
zhizhujuzhizhuju106楼
仁品 发表于 2015-08-06 11:53
我家没老人,中午都不托管。小孩12:00放学,中午自己回家吃饭,吃完自己午睡,13:30闹钟响起就跑学校上下..
没有蔬菜吗?
你老公太自私,让他在家干两星期试试。
托管吧,起码老人家没有那么累。其实老人也不是自私,只是天天接送几次身体是真的吃不消,把老人累坏了你要照顾她一样很烦
儿子今年一年级,家里离学校不远,因为我妈有高血压和嫌中午来回接送麻烦,就打算让孩子在学校午休,但听说 ...
楼主的老公有点不讲道理
loveratloverat110楼
我家是外公外婆带的。
中午也是托管的。
老人家中午接送太累了。
2015/09/03回复
loveratloverat111楼
小熊座最亮 发表于 2015-08-07 14:14
我们小学就在小区里,家里也有爷爷奶奶在,不过我们还是托管了。一,过一下集体生活挺好的,别的同学能做到..
和我家的状况一样,我家是外婆外公。
孩子下午不托管,老人家接回来,有两个下午要带着去上兴趣班。
老人家也是很累的
2015/09/03回复
猜你喜欢

孩子人际关系处理不好、到处都不受欢迎,咋搞

华侨外国语学校小学部有午休吗?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

有没有了解北大附中为明学校的,来评价一下?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >