帖子详情

8.18香港扫货归来,万宁兑换双立人铸铁锅重到没朋友

1897233广州购物打折

上图:偶遇COACH包包4.9折!

锅可以转让一个红的1000元。
精选回帖
我知道旺角先达广场对面有个,不过要上楼的,有个牌子
2015/08/20回复
全部回帖
红色为双立人炒锅28CM,3.7L,有兴趣
2015/08/19回复
蓝色锅要用几多印花换
哪家coach,我当时在旺角等都没看到有折扣。
东荟城的COACH
朱小朵熊:
蓝色锅要用几多印花换
查看原文
万宁会员只需要35个。很重,有点心里准备。
gdzjnhgdzjnh7楼
xuxi:
万宁会员只需要35个。很重,有点心里准备。
查看原文
请问yy弓箭系列在哪里买的,谢谢。
请问需要加几多钱换的呢
到什么时候结束呢?
gdzjnh:
查看原文
我知道旺角先达广场对面有个,不过要上楼的,有个牌子
美貌
Hivi.Hivi.12楼
晒包包
请问,弓11几多钱?
xuxixuxi14楼
gdzjnh:
查看原文
在旺角的的花园街有几家,先达广场对面有2家。我是在交丰盈的店买的弓箭11,价格1190港币,包拉80,85的线。
xuxixuxi15楼
花相映阿胶糕客服花琪:
请问需要加几多钱换的呢
查看原文
红色的加大约950港币,蓝色的大约1150港币
xuxixuxi16楼
wendy200808:
到什么时候结束呢?
查看原文
到本月20日结束了!!!
东荟城值5值得去行?
娴mm娴mm18楼
锅多少钱换啊
没看到包包的图呢,只看到一个购物袋
猜你喜欢

好菜配好锅,新入手的铸铁锅开锅菜:红烧猪手+清炖狮子头

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

香港购回双立人珐琅铸铁锅——不是一般的重

香港采购归位,兑换双立人不错,晒一晒。

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >