帖子详情

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

2972883房产楼市

全部回帖
超值双人套餐:

现在社会上能拿高工资的年轻人真的是少数,大多数人还是像我这样,在社会底层挣 ...
查看原文
你已经很厉害了,现在2,3千一个月的人大把,工作十几年,可能还是这个水平呢,你属于高收入了.
2015/09/09回复
毕业第一年到手工资2500左右,第二年到手工资1500,第三年年薪15万,第四年25万,第五年35万,第六年到第九 ...
你是干嘛的?这也是我想知道的.
也有不少的。我老公就没有靠家里,虽然我们的房子不大。80平,两房。
柯楠柯楠64楼
毕业五年后如果还不能上w,而家里又不能支持首付的,在一线城市真的不容易。可以考虑回归二三线城市,生活 ...
广州本地人都要走呀
4-5千我打了10几工都无,唉????,系年底奖金还可以,你已经俾我好了,我都系大学毕业啦
shan678shan67866楼
楼主,已经很幸运啦,我工作都两把手,也不是一千多工资,还不包吃住,在广州这样的城市
楼主先收下父母给的,当是借的,
等以后条件好了再还
Hollymiao:
还有两边的老人家都不赞成我们在广州买房,也不愿意到广州帮忙带孩子,想我们回老家。
查看原文
银行的吗
2015/09/10回复
好事多磨。。。。。。。。。
璟柔妈妈:
我不觉得父母帮助有啥可耻的,前提是不要影响他们生活和养老就行了。如果以牺牲他们的质量为基础,还是先租房再说吧。
查看原文
赞同。有些是逼着父母砸锅卖铁那种的,就相当令人不齿。
njquiet:
十年前的房价跟现在能比吗?现在的年轻人是很难的。
查看原文
十年前的收入跟现在的收入差不多,十年前的房价跟现在房价呵呵呵
流沙小兔:
你已经很厉害了,现在2,3千一个月的人大把,工作十几年,可能还是这个水平呢,你属于高收入了.
查看原文
也是不容易,首先吃苦难劳,做人做事这个是肯定的,另外你还要学历、证书、技术过硬跟得上,最后一点也是很重要的,你要进入大的平台,然后打死不跳槽,就是干。干出成绩干出认可,那你就能拿到这个水平甚至更高的工资了。
流沙小兔:
照你这样讲,广州城岂码要走4分之3的人了
查看原文
他的意思是广州有四分之三是买不起房,低收入的穷人,我比较赞成。
我就是羡慕本地人。以前大学的时候追过一个女的,她明确拒绝我:不找潮汕男,只找本地广州男。说到未来:本地男友房住。工资开销无压力。买辆车代步也轻松。有房有车很容易。=====高手
chanceechancee75楼
流沙小兔:
这个收入已经不错了,很多人工作十几年不是现在一样三千块左右一个月,其实看你怎样用,4,5千一个月,如果省一省,一个月存3千以上也不是不可能.
查看原文
一个月4千,能存3千,本地人可以,外地人就不太可能了。首先房租是大问题。
还要算上伙食、车费、电话费、水电煤气、卫生巾费!
k_worldk_world76楼
流沙小兔:
照你这样讲,广州城岂码要走4分之3的人了
查看原文
我意思说说可以考虑离开嗟,当然也有很多人不会走啊,这是个人选择~
k_worldk_world77楼
shehongv:
他的意思是广州有四分之三是买不起房,低收入的穷人,我比较赞成。
查看原文
没错,我意思就是如果在广州工作了超过5年,收入(应该说家庭收入吧)还不到1w,家里也没有首付借用,买不起房子的外地人,还不如回流二三线城市
k_world:
没错,我意思就是如果在广州工作了超过5年,收入(应该说家庭收入吧)还不到1w,家里也没有首付借用,买不起房子的外地人,还不如回流二三线城市
查看原文
这个建议也可以,但也不全面,很多人一直在广州混着不好但不回老家,很大原因还是起码大城市资源多机会大、朋友多,还有一丝机会可以翻身,回去其他地方可能没更好的发展机会。
k_worldk_world79楼
shehongv:
这个建议也可以,但也不全面,很多人一直在广州混着不好但不回老家,很大原因还是起码大城市资源多机会大、朋友多,还有一丝机会可以翻身,回去其他地方可能没更好的发展机会。
查看原文
那是啊,所以这就是个人选择了。我只是说可以考虑回去,生活可能过得更好~
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

也来说说我的买房故事-非广州房

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >