帖子详情

听说吃皮蛋容易怀男孩

27359141准备怀孕

身边有几个亲戚朋友都说谁谁谁想生男宝备孕就吃皮蛋还有其它什么东西调理!我有女宝了,接下来也想生个男宝,有听过或吃过皮蛋能调理身体生男宝的吗?或者哪位宝妈有生男宝的食谱或秘方求分享一下
精选回帖
支持,不错
2015/09/09回复
你会算排卵期吗?
我朋友怀孕之前那一个月就是吃了很多皮蛋瘦肉粥,生了个儿子。她之前怀过两个都是女儿,她告诉我吃皮蛋是有用的。我现在每隔三,四天就吃两个,不过看见你们都说铅重,看来我还是少吃好了
我朋友怀孕之前那一个月就是吃了很多皮蛋瘦肉粥,生了个儿子。她之前怀过两个都是女儿,她告诉我吃皮蛋是有用的。我现在每隔三,四天就吃两个,不过看见你们都说铅重,看来我还是少吃好了
全部回帖
fyyfywfyyfyw沙发
wc152411 发表于 2015-09-09 09:02
确实听说过,但是有个疑问,到底是宝爸吃还是宝妈吃,还是宝爸和宝妈一起吃?大概提前多久吃再备孕?..
我听说是宝妈吃,有人早上空腹吃几个。我听着打冷战
fyyfywfyyfyw板凳
fyyfyw 发表于 2015-09-09 15:21
wc152411 发表于 2015-09-09 09:02
确实听说过,但是有个疑问,到底是宝爸吃还是宝妈吃,还是宝爸和宝妈一..
她吃了两个月
Charmy 发表于 2015-09-09 09:12
晕,吃皮蛋就怀男,根本不靠谱啊!现在的皮蛋好多重金属呢,吃了分分钟致畸性的!慎重考虑啊!..
是未怀孕前吃
何芷晴 发表于 2015-09-09 09:09
多吃海带。碱水面/。我这个月也在调理碱性体质。希望自己如愿

一起加油!!!!!..
那宝爸要吃点什么?
我是猪屁屁 发表于 2015-09-09 09:10
皮蛋含铅,多吃对身体和胎儿都不好,不科学
怀孕前吃怕不怕??
很忙在催迷茫 发表于 2015-09-09 05:13
这么神奇
我也想知道
蓝波湾琴琴 发表于 2015-09-09 09:19
皮蛋N 年不敢吃了,楼主何不试试洗苏打水?反正我洗了 生的儿子
怎么洗?什么牌子?
波波儿童摄影 发表于 2015-09-09 09:21
真有这么神奇的事情,还第一次听哦
好像调理体内酸碱度,我也好想知道行不行
我淡淡的蓝 发表于 2015-09-09 09:23
皮蛋好咸,又含那么高的重金属,吃多肯定不好。我想之所以会人传人的说吃皮蛋可以生儿子,那可能是好多人说..
不知道,我也不喜欢吃。要是真能调理到身体我就拼了
wdm76611377 发表于 2015-09-09 09:26
回复 fyyfyw 的帖子

我是听说别人说用萝卜干煲水和,天天喝。
是白萝卜还是胡萝卜?
华浔品味装饰 发表于 2015-09-09 09:59
皮蛋吃多了不是不好么
是啊!但如果真能调理得到我就拼了
你悭D啦baby 发表于 2015-09-09 10:03
真系有听讲过喔。。。
真系得?好想知啊
hujingyuki 发表于 2015-09-09 10:05

楼主,多吃点五谷杂粮也会增大生男孩几率的~~~
玉米红薯那些吗?
瑶宝妈2010 发表于 2015-09-09 10:10
回复 Charmy 的帖子
晕,吃皮蛋就怀男,根本不靠谱啊!现在的皮蛋好多重金属呢,吃了分分钟致畸性的!慎重..
我也怕,所以上妈网取经
LL莉娅 发表于 2015-09-09 10:16
个人感觉不科学,皮蛋不好,吃多了对身体不好
我也不喜欢吃,但就只想调理生男宝。不知道有没有效
mstt 发表于 2015-09-09 10:24
皮蛋含铅哦,如果说碱性的话,试下碱水面好过啦,安全点!
我怕力度不够哈哈
文文猪猪 发表于 2015-09-09 10:25

我LG的姑妈就是煮了一个月的皮蛋瘦肉粥比个新抱,确实是生了儿子,不过像妈网的妈妈说..
好!睇落我都应该从健康出发。
幸福龚太太 发表于 2015-09-09 10:26
身边有几个亲戚朋友都说谁谁谁想生男宝备孕就吃皮蛋还有其它什么东西调理!我有女宝了,接下来也想生个男宝..
生蚝谁吃?一起吃?
猜你喜欢

涨姿势,几招教你看懂男宝or女宝的区别

女人好苦,求生男宝秘方

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >