帖子详情

听说吃皮蛋容易怀男孩

27360141准备怀孕

全部回帖
Tracy0207Tracy0207121楼
是茶叶蛋吧!我以前有个同事真的就试了,每天给她老公两个茶叶蛋,结果真的生了儿子,不过不知道是不是碰巧的
2015/09/09回复
fyyfywfyyfyw122楼
豆丁宝贝 发表于 2015-09-09 22:10
我们乡下有包生子的中药,只喝一次就可以。就是那个帮拿药的中间人有时候出来打工不在乡下的话,就没办法拿..
哪个乡下?如果能帮我拿到那就太感谢了
2015/09/10回复
fyyfywfyyfyw123楼
Tracy0207 发表于 2015-09-09 23:04
是茶叶蛋吧!我以前有个同事真的就试了,每天给她老公两个茶叶蛋,结果真的生了儿子,不过不知道是不是碰巧..
是说的皮蛋!
fyyfywfyyfyw124楼
佳佳中山五路 发表于 2015-09-10 08:23
身边有几个亲戚朋友都说谁谁谁想生男宝备孕就吃皮蛋还有其它什么东西调理!我有女宝了,接下来也想生个男宝..
也确实有人有效
linlizhenlinlizhen125楼
你悭D啦baby:
真系有听讲过喔。。。
查看原文
呢个而家好流行既,可以百度搜下,还可以改善好多疾病,我而家日日都饮
子莜妈子莜妈126楼
何芷晴:
多吃海带。碱水面/。我这个月也在调理碱性体质。希望自己如愿一起加油!!!!!
查看原文
除了吃这个,还有别的吗,男的需要吃点什么呢
2015/09/11回复
长大了的兔子:
请问你洗了多久。。。正在试
查看原文
我就同房的时候洗,好累的哦,不过得了个大胖儿子也值得了
zan7210zan7210128楼
现在的皮蛋剥了壳就软掉了,网购的又害怕有添加剂
LisaHooLisaHoo129楼
这个不科学,吃皮蛋吃多了对身体不好的....
2015/09/15回复
fyyfywfyyfyw130楼
LisaHoo 发表于 2015-09-15 10:03
这个不科学,吃皮蛋吃多了对身体不好的....
在中国,吃什么都是拿命搏的
2015/09/23回复
tutuo56tutuo56131楼
fyyfyw:
身边有几个亲戚朋友都说谁谁谁想生男宝备孕就吃皮蛋还有其它什么东西调理!我有女宝了,接下来也想生个男宝,有听过或吃过皮蛋能调理身体生男宝的吗?或者哪位宝妈有生男宝的食谱或秘方求分享一下
查看原文
谢谢分享
2015/11/25回复
fyyfywfyyfyw132楼
2015/11/25回复
猜你喜欢

涨姿势,几招教你看懂男宝or女宝的区别

女人好苦,求生男宝秘方

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >