帖子详情

听说吃皮蛋容易怀男孩

27357141准备怀孕

全部回帖
xing804xing80441楼
食物有很多种,怎么想到皮蛋了?
2015/09/09回复
多吃碱性食物是可以调理生男孩的
心媚心媚43楼
多吃坚果类
幸福龚太太:
夫妻都多吃肉少吃菜,变成吃肉兽,几率会高很多!娱乐圈多人生女,就是因为节食。不是没有道理的。另外吃生蚝!信不信由你!
查看原文
听别人说要多吃菜少吃肉,肉是酸性的。
xintingli:
碱性食物,喝屈臣氏苏打水,aa前苏打水冲洗阴道(这两种苏打水,一种内服,一种外用)。
查看原文
请问冲洗的和喝的苏打水是一样的吗?
美人鱼游游:
请问冲洗的和喝的苏打水是一样的吗?
查看原文
喝的是屈臣氏。用的是网上有卖有冲洗器的
幸福龚太太:

听别人说要多吃菜少吃肉,肉是酸性的。
查看原文
这个跟酸性无关。就是多吃肉,容易怀上男孩,特别男方,还要多做运动,锻炼身体。
harineharine48楼
身边有几个亲戚朋友都说谁谁谁想生男宝备孕就吃皮蛋还有其它什么东西调理!我有女宝了,接下来也想生个男宝 ...
吃皮蛋,铅含量很高哦。
The^oneThe^one49楼
蓝波湾琴琴:
皮蛋N 年不敢吃了,楼主何不试试洗苏打水?反正我洗了 生的儿子
查看原文
洗苏打水??
wc152411 发表于 2015-09-09 09:02
确实听说过,但是有个疑问,到底是宝爸吃还是宝妈吃,还是宝爸和宝妈一起吃?大概提前多久吃再备孕?..
我听说是宝妈吃,有人早上空腹吃几个。我听着打冷战
fyyfyw 发表于 2015-09-09 15:21
wc152411 发表于 2015-09-09 09:02
确实听说过,但是有个疑问,到底是宝爸吃还是宝妈吃,还是宝爸和宝妈一..
她吃了两个月
Charmy 发表于 2015-09-09 09:12
晕,吃皮蛋就怀男,根本不靠谱啊!现在的皮蛋好多重金属呢,吃了分分钟致畸性的!慎重考虑啊!..
是未怀孕前吃
是不是真的哦,感觉有点邪乎
何芷晴 发表于 2015-09-09 09:09
多吃海带。碱水面/。我这个月也在调理碱性体质。希望自己如愿

一起加油!!!!!..
那宝爸要吃点什么?
我是猪屁屁 发表于 2015-09-09 09:10
皮蛋含铅,多吃对身体和胎儿都不好,不科学
怀孕前吃怕不怕??
很忙在催迷茫 发表于 2015-09-09 05:13
这么神奇
我也想知道
蓝波湾琴琴 发表于 2015-09-09 09:19
皮蛋N 年不敢吃了,楼主何不试试洗苏打水?反正我洗了 生的儿子
怎么洗?什么牌子?
猜你喜欢

涨姿势,几招教你看懂男宝or女宝的区别

女人好苦,求生男宝秘方

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >