帖子详情

听说吃皮蛋容易怀男孩

27696141准备怀孕

全部回帖
fyyfywfyyfyw101楼
168apple 发表于 2015-09-09 14:11
多吃碱性食物是可以调理生男孩的
宝爸吃酸性吗?
2015/09/09回复
fyyfywfyyfyw102楼
心媚 发表于 2015-09-09 14:12
多吃坚果类
花生瓜子算吗?
fyyfywfyyfyw103楼
harine 发表于 2015-09-09 15:12
身边有几个亲戚朋友都说谁谁谁想生男宝备孕就吃皮蛋还有其它什么东西调理!我有女宝了,接下来也想生个男宝..
我也知道,想怀个男宝打听到的,还不敢试
fyyfywfyyfyw104楼
何芷晴 发表于 2015-09-09 15:40
fyyfyw 发表于 2015-09-09 15:37
啦拿 发表于 2015-09-09 10:54
皮蛋不靠谱,男性多吃高蛋白的食物,如鱼、..
要看月经情况来算的
fyyfywfyyfyw105楼
ELSABABY 发表于 2015-09-09 15:45
夫妻都多吃肉少吃菜,变成吃肉兽,几率会高很多!娱乐圈多人生女,就是因为节食。不是没有道理的。另外吃生..
有人说宝妈少吃肉宝爸多吃肉,有的说都要多吃,不知道该怎么办
fish00100fish00100106楼
有听说中医调理可以生男生女。
小猪琪小猪琪107楼
fyyfyw:
身边有几个亲戚朋友都说谁谁谁想生男宝备孕就吃皮蛋还有其它什么东西调理!我有女宝了,接下来也想生个男宝,有听过或吃过皮蛋能调理身体生男宝的吗?或者哪位宝妈有生男宝的食谱或秘方求分享一下
查看原文
想生女吃咩好啊?哈哈
o紫苏oo紫苏o108楼
吃葡萄,喝弱碱水,天喜丸。
侯若雨侯若雨109楼
吃皮蛋会不会生男孩我不知道,但皮蛋吃多了小孩会智商低是真的。
fyyfywfyyfyw110楼
小猪琪 发表于 2015-09-09 16:42
回复 fyyfyw 的帖子

想生女吃咩好啊?哈哈
朱古力
fyyfywfyyfyw111楼
o紫苏o 发表于 2015-09-09 16:45
吃葡萄,喝弱碱水,天喜丸。
天喜丸我吃过月经会不正常
fyyfywfyyfyw112楼
侯若雨 发表于 2015-09-09 17:16
吃皮蛋会不会生男孩我不知道,但皮蛋吃多了小孩会智商低是真的。
未怀孕前吃都能影响到?
我朋友怀孕之前那一个月就是吃了很多皮蛋瘦肉粥,生了个儿子。她之前怀过两个都是女儿,她告诉我吃皮蛋是有用的。我现在每隔三,四天就吃两个,不过看见你们都说铅重,看来我还是少吃好了
我朋友怀孕之前那一个月就是吃了很多皮蛋瘦肉粥,生了个儿子。她之前怀过两个都是女儿,她告诉我吃皮蛋是有用的。我现在每隔三,四天就吃两个,不过看见你们都说铅重,看来我还是少吃好了
莹仔.!莹仔.!115楼
美人鱼游游:
听别人说要多吃菜少吃肉,肉是酸性的。
查看原文
嗯,系咯
九连山九连山116楼
哈哈不科学吧
fyyfywfyyfyw117楼
九连山 发表于 2015-09-09 19:31
哈哈不科学吧
不知道,想搞清楚
fyyfywfyyfyw118楼
JOJO8294310 发表于 2015-09-09 17:48
我朋友怀孕之前那一个月就是吃了很多皮蛋瘦肉粥,生了个儿子。她之前怀过两个都是女儿,她告诉我吃皮蛋是有..
试试其它介绍的那些吧
我们乡下有包生子的中药,只喝一次就可以。就是那个帮拿药的中间人有时候出来打工不在乡下的话,就没办法拿。
猜你喜欢

涨姿势,几招教你看懂男宝or女宝的区别

女人好苦,求生男宝秘方

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >