帖子详情

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

237271671装修家居

全部回帖
四条木四条木201楼
空气开关有牌子推荐吗
2015/10/28回复
写得挺详细得啊
来支持一下
真是一分钱一分货 ,这亚材看起来质感都不错
小江鱼小江鱼205楼
你 家全屋亚材的话,要多少钱啊?
门窗漂亮!
水笙水笙207楼
thq1029:

下载了婷家大神的购物清单,看到她家的铝合金门是在ACG订购的,于是跟随这大 ...
查看原文
美美哒,功课做的棒棒滴哦
水笙水笙208楼
thq1029:

定下王力甲级防盗门
查看原文
密码锁的门很赞哦,不错
水笙水笙209楼
thq1029:

配电设计是整个家里最最重要的工程,但少数人却不太在乎。房子装修的美轮美 ...
查看原文
厉害,又一个大神的出现,加油哦
thq1029:
对了,王力防盗门的钥匙是不能配的哦,掉了只能换锁。够防盗吧
查看原文
写的很赞哦,不错,而且家具图片很漂亮,拍摄技术很赞哦
mmm梅梅mmm梅梅212楼
thq1029:
多谢亲
查看原文
很不错的帖子,学习到很多东西
shanshanma:
亲,能提供王力防盗门的价格吗?加指纹锁又要加多少钱呢?另外欧亚的阳台推拉门是多少钱一方呀?非常感谢。
查看原文
防盗门价格四千多,指纹锁两千多呢
shanshanma:
亲,能提供王力防盗门的价格吗?加指纹锁又要加多少钱呢?另外欧亚的阳台推拉门是多少钱一方呀?非常感谢。
查看原文
AcG比较贵哦、相对凤铝他家贵了一倍,一千多一平方
四条木:
空气开关有牌子推荐吗
查看原文
首选ABB、
怪诞劳人:
写得挺详细得啊
查看原文
多谢亲,欢迎经常来串门
辣子鸡丁仔:
来支持一下
查看原文
多谢亲,欢迎经常来串门
怪诞劳人:
真是一分钱一分货 ,这亚材看起来质感都不错
查看原文
凤铝只有亚材的一半、希望到时候装上美美的,不然会失望
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >