帖子详情

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

237270671装修家居

全部回帖
melodyli827:
我家也是打算要改暗管啊,是不是135还是155一米啊?之前问过煤气公司客服,是否要3天预约等回复的??
查看原文
好像是135一米哦,是要等煤气公司安排师傅的
2015/11/18回复
小妈妈2012:
哇塞 更新那么勤快
查看原文
有的更新就第一时间更新啦。
叮当98:
这个很有用啊,谢谢分享!
查看原文
多谢亲来踩
美女,能去你家参观一下,我家也准备开装了,头大。
2015/11/19回复
一切如风:
美女,能去你家参观一下,我家也准备开装了,头大。
查看原文
我是男儿身

,有空可以过来,不过我家现在等铝合金门窗,估计要下个星期才重新开工哦。
回复 thq1029 的帖子

国庆期间定下的百得腻子粉、界面剂、多乐士儿童漆到货

多乐士儿童漆,可惜国庆节就下定了,没有赶上妈网的多乐士团购,妈网团购优惠杠杠的哦

无添加底漆

百得内墙腻子

批墙腻子粉

百得界面剂

两组儿童漆、无添加底漆

dssquaredssquare467楼
怎么会用到外墙腻子呢?
dssquare:
怎么会用到外墙腻子呢?
查看原文
打错字了,应该是批墙腻子
取名ing取名ing469楼
我家跟你家进度差不多,我还没来得及跟装修公司谈换掉108胶水的事情,结果昨天中午去到一看都已经搬进来了
取名ing:
我家跟你家进度差不多,我还没来得及跟装修公司谈换掉108胶水的事情,结果昨天中午去到一看都已经搬进来了
查看原文
那怎么办啊?能不用最好不用。用好一点的
水笙水笙471楼
thq1029:

煤气改暗管加钻孔。垄断企业真心贵,不过跟师傅谈谈有省钱的办法哦
查看原文
同意173号说法,垄断企业都这样
水笙水笙472楼
thq1029:

国庆期间定下的百得腻子粉、界面剂、多乐士儿童漆到货
查看原文
哈哈,这么快就买好漆了,不能参加活动了哦
thq1029:
那怎么办啊?能不用最好不用。用好一点的
查看原文
108胶水不好吗?
瀚瀚小ba:
108胶水不好吗?
查看原文
好像是没那么好
水笙:
同意173号说法,垄断企业都这样
查看原文
严重同意
水笙:
哈哈,这么快就买好漆了,不能参加活动了哦
查看原文
刚刚好国庆节有优惠
hyy8995hyy8995477楼
我来学习下,哈哈
hyy8995hyy8995478楼
thq1029:
                   小小86方的房子,能否装的下我这颗喜爱欧式的心       最近都没空写日记,因为到了顺德工厂里面选家具啦,正好有亲戚在那边的家具厂做事,于是往顺德出发啦。一开始我们看的是皮床,到工厂的展厅选,最主要是能拿到出厂价皮床,工厂展厅[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]骨架的,透气性好[图片]细节[图片]床下带抽屉的,对于小户型来说,多了一些收纳的地方[图片]真皮沙发[图片][图片]布艺沙发[图片][图片][图片]床垫[图片][图片][图片]喜庆的红色床垫,最后选了这个。一个我们两口子是新婚,二个这个床垫是纯棉的,透气性好,睡的比较舒服[图片]床垫用料[图片]       本来已经选好皮床,但是当我看到欧式的床和沙发后就迈不开脚了,于是把之前选的皮床没要,改为欧式的沙发、餐桌、床。   欧式[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]餐桌[图片]定的这个床,床头蓝色布的部分改成白色真皮的。亲戚全程帮我们做,也顺便监督,包括用料、油漆、做工等等。期待它到我家时美美的样子[图片]细节,雕花好美,金银线[图片][图片][图片]用料,实木的,我们老家说的实木广州这边叫原木,就这一块木头拿在手上沉甸甸的[图片]
查看原文
哇哇,这在顺德哪里哦
hyy8995:
哇哇,这在顺德哪里哦
查看原文
家具厂哦,那边好多家具厂
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >