帖子详情

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

237290671装修家居

全部回帖
刘samsam刘samsam641楼
2016/01/21回复
bbbearbbbear642楼
thq1029:
谢谢亲,就是应该打315投诉,真羡慕你家,没那么多烦心事
查看原文
装修这是多烦心事,我家也很多,尤其是贴瓷砖,很不满意,我都懒得吐槽了!
天天妈天天妈643楼
刘samsam:
我也是赚个积分,哈哈
查看原文
欢迎来赚积分,嘻嘻
bbbear:
装修这是多烦心事,我家也很多,尤其是贴瓷砖,很不满意,我都懒得吐槽了!
查看原文
哎.......看来是家家有本难念的经
小进0728:
噢,我看到那书房对面人家的窗口是小的,所以以为你改了。
查看原文
那个是对面家的厕所窗户,不一样的,窗户是改不了的,更砸不了,砸的话会把外墙砸掉,管理处不会同意你砸,还有一个是砸到楼下的人怎么办?再就是破坏建筑了 结构
求李工联系方式 ,谢
2016/03/14回复
楼主你的隐形防盗网找的哪家啊?能短一下联系方式吗
tracyhoutracyhou650楼
楼主,麻烦能短我李工联系方式吗?我家5月装修,正在找装修师傅呢!谢谢
求李师傅电话!
shuai025shuai025652楼
zengting826:
求李工联系方式 ,谢
查看原文
亲,已短李工电话给你
2016/03/17回复
牛丸他姐:
楼主你的隐形防盗网找的哪家啊?能短一下联系方式吗
查看原文
隐形防盗网那家服务态度差就不像你推荐他们家了
HEFENQIFEI:
求李师傅电话!
查看原文
亲,已短李工联系方式你
tracyhou:
楼主,麻烦能短我李工联系方式吗?我家5月装修,正在找装修师傅呢!谢谢
查看原文
亲,已短李工联系方式你
zengting826:
求李工联系方式 ,谢
查看原文
已短李工联系方式你
邂夏邂夏658楼
美妈,你好。求李工电话
haifeidouhaifeidou659楼
谢谢美妈分享,学习了
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >