帖子详情

我决定了每月最少存一万!!!

62010170家庭理财

全部回帖
2B老公亏了6、7万以后
  lg:老婆,我都不敢看你了。
  我:为啥不敢看我。我太漂亮了?
三个孩子还能存这么多~LZ真是大牛中的大牛~
2015/10/15回复
说一下本丑的家庭状况吧。跟隔壁贴的比起来简直就是。。。。。。。首先,收入:2B老公:月入(税后)1200 ...
收入那么好,还有单位还包吃三餐。。光包吃三餐我就觉得能省很多钱了,现在伙食贵得死。
老公让我管钱了,让他那儿钱肯定不够用。。我统一支配 。
eliefaneliefan24楼
说一下本丑的家庭状况吧。跟隔壁贴的比起来简直就是。。。。。。。首先,收入:2B老公:月入(税后)1200 ...
我是奇怪楼主自己一日包三餐,孩子们都不用吃的还是学校包三餐?
三个孩子,一个月才花三千,,,请问怎么花的?还有,一千的生活费,怎么吃得出来,,我们一家三口工作日只在家吃晚餐都不够,求方法
真的是2B老公
爱炫爱炫27楼
Debbit 发表于 2015-10-14 16:38
事实证明,狠狠心,啥事都是有可能的。
不过有人说,十年后最便宜的东西是房产,虽然我觉得也不至于那么早..
楼主有公积金可以供楼啊,广州一百二三十万的房子大概租2千五到3千左右,刚好够给老人家。
读着隔壁的帖子,无房贷、车贷、无孩,月入3万竟然不够花,姐心里就不淡定了。虽说姐的家庭收入没 ...
我觉得楼主最大的压力应该来源于双方父母都没有退休金没有医保
晨舞晨舞29楼
楼主不用朋友聚会人情客往吗?周末出去和朋友吃个饭都要两三百呢,还有不用家庭旅游啥的吗?一年旅游个两三次一家五口的开销都不少了。我觉得在牺牲了这些生活品质的前提下硬性地每月存多少钱意义不大。
好女人。不过可以做些原油的投资。
加油
ΚellyΚelly32楼
"但是姐对于高质量的生活(的追求)一直也是毫不含糊的"
楼主很厉害,小孩现在是年纪还小吗?3个只花3千这个费用真的很低哦,幼儿园便宜的都要1千多一个月哦
ΚellyΚelly34楼
但是姐对于高质量的生活(的追求)一直也是毫不含糊的  
以楼主的消费模式和内容,对不起这句话啦。。。
第二楼是广告?
真的很省
rainllerainlle37楼
羡慕啊~~我每月只能存去掉一个零的数。
但,看支出, 真的看不出LZ的高生活品质高在哪里,感觉好省好节约才能存到这笔钱。
存钱是必须的,但如果为了达到某个数,牺牲绝大部分的生活品质,似乎又得不偿失~~
LZ V5!
学学LZ的霸气回家镇镇某人,哈哈!
收入真不错,将薪比薪哎,我去哭会………………
楼主很不错呀,
但是孩子(三个)教育:每月3000是怎么做到的,
我一个孩子上个幼儿园, 一个月都感觉不止3000
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

男人出轨,是女人的错?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >