帖子详情

我决定了每月最少存一万!!!

62008170家庭理财

全部回帖
书箐书箐121楼
说一下本丑的家庭状况吧。跟隔壁贴的比起来简直就是。。。。。。。首先,收入:2B老公:月入(税后)1200 ...
贤妻良母啊,你老公赚了!
2015/10/15回复
chelizi:
        读着隔壁的帖子,无房贷、车贷、无孩,月入3万竟然不够花,姐心里就不淡定了。虽说姐的家庭收入没有隔壁的高,但是姐对于高质量的生活(的追求)一直也是毫不含糊的。自从姐的2B老公在股市亏了6、7万以后,姐就下定决心要把这钱存回来。这不,八月份存了2万,九月份存了1万,10月份不出意外,最少能存个1万5.        证监会暂停发新股当天老公跟姐的对话:        lg:老婆。暂停发新股呢!       本丑:嗯。        Lg:千古难逢的机会。       本丑:你想怎么样?       Lg:老婆,你还有钱吗?      本丑:最后5万块了。(其实我有8万)。你想一铺过吗?      LG:万一不涨的话,最多就亏个10%。还不跑啊?     本丑:那好吧     第二天,转账5万。结果那傻B在大涨前一天割肉了。    说多了,都是泪。。。。。。。。。
查看原文
亲,可以尝试 网信理财,在 http://www.firstp2p.com/注册账号,加上优惠码LHMM0 最后一位是数字0,奖励返利的0.5。本息有担保。
100元起投,有3天 6%,15天 ,30天,3个月  9.3%,6个月  10.5,1年  11.5的标。这个抢得很快,有时可能没有你需要的标。不太相信你可以少投一点,投时间短一点,认可以后可以多投。我自己也是这样尝试的,后加入这个团队了。只是建议哈~
太牛 吧,钱怎么可能攒这么多,网费都能报销,这也太幸福了,三个小朋友教育费才3000?饭钱1000?水果一个月才500?而且你们一家人都不用出去开销的吗?
你怎么敢生三个啊!
2015/10/16回复
chelizi 发表于 2015-10-13 19:39
说一下本丑的家庭状况吧。跟隔壁贴的比起来简直就是。。。。。。。首先,收入:2B老公:月入(税后)1200 ...

首先,收入:2B老公:月入(税后)12000,公积金:4000.本丑:月入(税后)4000+(好歹俺也是211毕业的,这工资实在对自己无语)公积金:1600,外快:2500家庭月收入:24100. ,

这个家庭月收入怎么算出来的???
(你老公月税后12000*13个月+你税后4000*12个月+外快2500*12个月+30000+10000=274000,月收入为22833.33才对吧?

公积金直接提取了?也是274000+ (你老公公积金4000+你公积金1600)*12=341200才对吧?家庭月收入28433。33怎么是24100?
晨舞晨舞126楼
chelizi:
       是的,教育支出全是大宝的。大宝已经上小学了,但是上的是私立。一年的学费、餐费大概要11000左右。还有就是现在大宝在学钢琴。一个月要1200左右(老公一直觉得太多了)。主要是去得太勤了,除了周二、四以外,都去。氮素,她就是那么爱学呀。 叫我减少她的课时,那何以堪啊      小的明年上幼儿园。但是尿片基本上睡觉才要了。用的是性价比较高的妈宝(二胎当猪养,以前大宝都是日版花王)。奶粉是老公在国外带回来的。比大陆的便宜很多。
查看原文
美妈,不知道你让大宝上的哪个琴行一周除了二四不去就是五天都去,是钢琴课一节其他都是陪练还是怎样?如果全部都是钢琴课没这个必要,一周上一次钢琴课足够了,关键在于长期地持之以恒的学习,不如找个更好的家教钢琴老师更规范系统的学,现在琴行里半吊子好多。这个钢琴钱不能省,以后长大了就是去琴行兼职分分钟给你一月翻倍的赚回来。
公积金点解都那么高的
真是贤妻良母啊!
GAO轩GAO轩129楼
我比你还累,年收入大约55W。房贷13000、儿子学费补习什么4000、2边老人2000、生活费4000、请人带小宝4000、保险3口人2500、还不能有其他额外开支。累啊。还有家里水、电、煤气、管理费手机什么的。说多了都是累
三個孩子都可以存錢,厲害。我就一個大兒子光學費都6千,平時雜費都沒有算。我老公每月自己把錢存入我戶口,但我真心不懂理會,半年前小寶出生了,大兒子九月開學了,我才知道很多地方需要錢,才開始抓緊盤數,才知道原來我家開支很大,雖說老公收入不少,但也不能不管,我現在也很想把家裡的開支理清一次。
cancglcancgl131楼
每月房贷一万多还叫出租房?自住房都未必买这么贵。楼主的目标一年12万,三年36万的首付应该只是买个小房出租而已。
cancglcancgl132楼
曾几何时,同事问我有没有机会在30岁以前家庭资产有一百万,不包括房产。我说好难,35岁以前应该有可能。当年月入一万,每月给老公一千五供楼,自已日常使费花一千,保证每年存五万(实际不止)以上。这样到了我30岁的时候, 我存了………………………………………………30万,老公背着我存了100万。
tyyyyttyyyyt133楼
厉害。。
*-*
*-*
股市也就是玩玩的事。何苦要压很多钱呢
liuxiaoyuliuxiaoyu137楼
chelizi:
    说一下本丑的家庭状况吧。跟隔壁贴的比起来简直就是。。。。。。。首先,收入:2B老公:月入(税后)12000,公积金:4000.本丑:月入(税后)4000+(好歹俺也是211毕业的,这工资实在对自己无语)公积金:1600,外快:2500家庭月收入:24100. ,另外还有老公的年底双薪,年终奖大概加起来有30K左右,我自己节假日慰问有10K左右。大概每年的收入就这些。撑死就300K左右。        支出:最大的问题就是家里人口太多                  孩子(三个)教育:每月3000                  公婆(三无一有人员:无工作、无退休金、无积蓄,有各种各样的病)公公上个月手术花了15K,每月给                         1000                  爸妈(二无二有人员):无工作,无退休金,有一点积蓄(主要留给弟弟买房),有各种老人病。平均每月给                    500                   月供:2500                   养车:1500                  水电煤气:250                  管理费:目前跟物业纠纷中,拒交                  电话费:报销                  网费:报销                  小孩衣物、奶粉、尿片:1000                  伙食:1000(家中吃得很简单,老公一般在外面吃,我单位包吃三餐)                 水果、牛奶:500                 交通:150(老公有时坐公交)                应酬:500(这个月亲戚结婚包了1000红包)                我的衣服鞋包化妆品:500(尽量控制了,现在基本淘宝都是window shopping。看见喜欢的先放购物车,过几天或者一周实在喜欢才去买推荐雅顿的护肤品:便宜好用)                 老公开销:2000(一般自己花不完。但是他每个月都没时间整理报销费用,所以在费用下来前要先垫着)                 合计:14400                 结余:9700(自己想办法省个300,存够10000)       理财目标:两三年内存个首付,买个房子出租,租金可以够双方老人日常的开支及看病之用。
查看原文
楼主真利害,学习,不过我也觉得存钱理财太单一,楼主好象没有商业保险,个人觉得加投保险可以为家人保驾护航.
liuxiaoyuliuxiaoyu138楼
chelizi:
        读着隔壁的帖子,无房贷、车贷、无孩,月入3万竟然不够花,姐心里就不淡定了。虽说姐的家庭收入没有隔壁的高,但是姐对于高质量的生活(的追求)一直也是毫不含糊的。自从姐的2B老公在股市亏了6、7万以后,姐就下定决心要把这钱存回来。这不,八月份存了2万,九月份存了1万,10月份不出意外,最少能存个1万5.        证监会暂停发新股当天老公跟姐的对话:        lg:老婆。暂停发新股呢!       本丑:嗯。        Lg:千古难逢的机会。       本丑:你想怎么样?       Lg:老婆,你还有钱吗?      本丑:最后5万块了。(其实我有8万)。你想一铺过吗?      LG:万一不涨的话,最多就亏个10%。还不跑啊?     本丑:那好吧     第二天,转账5万。结果那傻B在大涨前一天割肉了。    说多了,都是泪。。。。。。。。。
查看原文
楼主没有额外的教育费用,很赞,给孩子一个快乐的童年,很多父母给孩子这补习那兴趣,孩子疲于奔命,家长也累死累活,说好听是为了孩子,其实是为了面子。孩子没有童年,快乐在哪里?值得吗?
秋^^葉秋^^葉139楼
养小孩的费用有点低,仲有伙食费太少,确定小孩的营养跟得上吗?
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

男人出轨,是女人的错?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >