帖子详情

我决定了每月最少存一万!!!

62239170家庭理财

全部回帖
YY0YYYY0YY161楼
vconv:
我比较有兴趣的是,美妈的2500外快姐~~~外快请人不?
查看原文
LZ,我也是关注外块多。呵呵
2015/11/10回复
taurus12taurus12162楼
楼主厉害!
2015/12/13回复
vicky_fvicky_f163楼
LZ外快点赚啊?教教
2015/12/14回复
必须
2016/01/06回复
2016/01/07回复
nibin0601 发表于 2015-10-15 09:58

LZ一日三餐在单位吃餐餐有水果、家里三孩子一个月才买500块的水果...您是每次都到水果批发市场去批发一箱..
你以为小孩子真的要一天一苹果,可以吃其他当季水果的呀就便宜呀,而且水果的价格看你住哪里,天河和芳村的价格就差好远
2016/01/17回复
梦琅嬛 发表于 2015-10-15 10:58
读着隔壁的帖子,无房贷、车贷、无孩,月入3万竟然不够花,姐心里就不淡定了。虽说姐的家庭收入没 ...我们..
那是因为你上的幼儿园贵,很多都不用这个价
看了很多这样的帖子,感觉总是拿自己的情况和人家比,觉得差别太大就质疑,这是不是广告呀或者晒命呀?其实为什么不先想想自己的生活方式是否需要改变,或者学习下对方的可取之处?
      教育投资真是好贵!!女儿的钢琴课要涨价了!!还要加课!!!马上就要上奥数班。所以我决定自己开个培训机构!!!!
      筹划当中.......
2016/06/22回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

男人出轨,是女人的错?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >