帖子详情

shantie222222222222222

810128广州购物打折

shantue222222222222
精选回帖
evemaoevemao5楼
宝宝肌肤娇嫩,所以标签得在外面啊!这你都想不明白?
2015/10/16回复
大品牌的打折品,也会有荧光剂的,我买的英氏的就有
现在买衣服都是自带荧光笔检测后再买给小朋友。我鉴别了不少品牌,不少大品牌也有荧光粉,只是量少很多,有的价格真的贵很多,某某全棉的衣服真的不怎么含,只不过要花钱,前段时间买了宝宝浴棉纱的138,原价198,质量的确好很多。吉之岛东西不一定就好,八年前在那给老人家买件短衫200多元,第二天在上下九路边连标签都一样的30元,买鱼是臭的,盒装水果里面是有些烂的,经常晚上5-7折牛肉也是臭的。这几年没少受吉之岛等等大超市的气,所以去那里买东西要避开陷阱,有些太优惠的东西要深思
2015/10/17回复
好的宝宝衣服标签都在外面,你可以去看看英氏的,都是好几百上千的婴儿服,都是标签在外的。因为标签不是纯棉的,宝宝皮肤娇嫩,脆弱,如果标签在衣服里,宝宝会觉得不舒服,甚至严重的会过敏。
2015/10/17回复
全部回帖
honey_pighoney_pig沙发
不促销时几时百几的卖
2015/10/15回复
yensummeryensummer板凳
宝妈你多虑了吧?你信街边的小店也不相信吉之岛?把关肯定比其他的要严格吧
质量比街边的要好,就是发现几乎所有衣服的标签都是在外面的,所以正常情况应该是卖不出去,所以才那么低价促销
evemaoevemao5楼
梦想花开大海2:
质量比街边的要好,就是发现几乎所有衣服的标签都是在外面的,所以正常情况应该是卖不出去,所以才那么低价促销
查看原文
evemao:
查看原文
但是你去看哈别的衣服都是在外面的,反正我是发现这一点不同,而且那种内标签标签本来也是软的
梦想花开大海2:
但是你去看哈别的衣服都是在外面的,反正我是发现这一点不同,而且那种内标签标签本来也是软的
查看原文
宝宝衣服标签都应该在外面的
哈哈,便宜~
hnifeihnifei9楼
反正我是不会买
honey_pig:
不促销时几时百几的卖
查看原文
没有哦,打折的都是平时很少听到的牌子哦
yensummer:
宝妈你多虑了吧?你信街边的小店也不相信吉之岛?把关肯定比其他的要严格吧
查看原文
从来不买街边小店的,都是等到打折,买大商场的品牌货
梦想花开大海2:
查看原文
正规品牌的3岁以下宝宝服装都应该是标签在外面
wmfcadwmfcad13楼
吉之岛的衣服,都是婴之谷,安婴保,雅培,还有个叫润迅好像,不过我看吉之岛里面也有这个牌的衣服,原价5-6折,像棉服原价168,20元均一里才卖20元。,外面卖近100
买来当睡衣的话我觉得还可以的,回来自己多干净一点就是的
taniyataniya15楼
经常看到有妈妈买10元均一的衣服,甚至还有5元的,而且很多还是贴身的衣服。妈妈们真的放心吗?这么便宜的 ...
前几天刚好碰到吉之岛的售货员上新货,看到外包装上的发货地址,那些10元均一的BB衫都是沙河服装市场过来的。
选择的时候要手感好一点的,回来好好洗多两次。我家衣服换得频,外出回来又要换,吃东西脏了又换,其实每件衣服穿那么一小会,每天就洗洗洗晒晒晒,这样应该没啥问题吧
我只想说,我之前给我家小孩买过很多吉之岛10均一的衣服,穿了很久,近来买了荧光笔检测,全部荧光粉超标,我之后只买大品牌的打折品。
lwjjlwjj18楼
看着十元一件内衣多数不止10块的,上面写着100棉啊,还不安全,那种没牌子的不是更差??
lwjj:
看着十元一件内衣多数不止10块的,上面写着100棉啊,还不安全,那种没牌子的不是更差??
查看原文
不可能全棉。
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

卖房顺利的人进来,你们的房子挂了多久卖掉的?是高于市场价还是低于市场价卖的?

sahntiejgggg

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >