帖子详情

sahntiejgggg

3153688家有中学生

sahntie1111111111
精选回帖
无百万年收入,但都要补,朋友的理由是人人都补,自己个女不要输在起跑线上
2015/10/19回复
6楼
1970/01/01回复
有效果钱花的多也就值了,就怕没效果,不过初三学生,一个学期6万确实贵了些,我的孩子辅导的1对1,大概一个学期也就两万的样子,效果也不错,除非你朋友的孩子去的是新东方这样的机构,那价格就不是一般的贵了
40楼
1970/01/01回复
璐2011璐201182楼
如果孩子成绩不好,初三再补真的太晚了.小学时就要跟紧,三年级时如果跟不上,家长就要赶紧想办法了因为年级越高,知识越多如果孩子的基础太差,没有哪个补习班愿意接受这样的孩子.因为要真正补完落下的这些知识,没有一两年时间是不可能的.补习班不可能在一个孩子身上花太多的时间精力.当然,如果家长钱非常多的话就另当别论了.
2015/11/08回复
全部回帖
滢滢妈滢滢妈沙发
我朋友个女一个月补习费7000元
滢滢妈:
我朋友个女一个月补习费7000元
查看原文
你朋友年收入多少?如果月入百万,7000不算什么。我朋友可是年收入的一半都投进去了
haq1224:
你朋友年收入多少?如果月入百万,7000不算什么。我朋友可是年收入的一半都投进去了
查看原文
无百万年收入,但都要补,朋友的理由是人人都补,自己个女不要输在起跑线上
haq1224:
sahntie1111111111
查看原文
到机构去,一般一次交三五万很正常,就好比进了医院,花钱少,自己心里没有底,花钱多,心里又犯难!
有效果钱花的多也就值了,就怕没效果,不过初三学生,一个学期6万确实贵了些,我的孩子辅导的1对1,大概一个学期也就两万的样子,效果也不错,除非你朋友的孩子去的是新东方这样的机构,那价格就不是一般的贵了
有效果钱花的多也就值了,就怕没效果.我的小孩现也是初二,之前去补习的也是一对一,但不见效果啊
2015/10/20回复
我朋友的女儿在学大补课,一个小时四百,后来跟那补课的老师熟了,私底下商量,一个小时两百,大家都有好处
2015/10/21回复
KimmoKimmo9楼
看来我是跟时代脱节了。。。

教育改革改革,搞什么平均主义,搞什么取消择校,搞到最后,原来父母要支出的钱反而比以前更多了。难怪外面教育培训机构如雨后春笋般发展起来。

唉,这样的教育,真的好吗?
我家孩子才一年级,幼升小期间都花了不少了。。。哎,想起这数字,真是头疼,自己没赚什么钱,花得倒是快
Fat-boyFat-boy11楼
60000啊,我看错成6000了。

收入才10W,有必要投60000到补习中吗?
难怪现在的年轻女孩找工作都喜欢往补习社挤呀,这么好的资源,怎可放过。万一真能小三上位呢?
现在学习什么都是钱,可怜天下父母心,辛苦LZ了~
有钱就任性,读书是靠天赋的,不是拼钱的。没天分,扔再多的钱也没有用。知道吗,这也叫“生态平衡”要不然钱多了花哪里去啊?岂不愁死人!
就是啊,哎
我处在观望阶段。。。。。。。。。。。。。。。
今天和一朋友聊到她女儿,初三学生,成绩偏上,东圃中学。在上初三以前没有参加过任何补习班。而且她以前也 ...
前段时间了解了,XX教育,初一,一周一节课两小时,费用400+,两节就是800+。这是一门课。如果三门。。你说一年要花多少?
现在10人小班,2个钟,每人200蚊,老师们都中意搞这个。。。

唉。。。不知道怎么说,
是的,如果真不好,可以让读私立,管的比较严,这样成绩自然就好啦
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

卖房顺利的人进来,你们的房子挂了多久卖掉的?是高于市场价还是低于市场价卖的?

shantie222222222222222

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >