帖子详情

sahntiejgggg

3159188家有中学生

sahntie1111111111
精选回帖
无百万年收入,但都要补,朋友的理由是人人都补,自己个女不要输在起跑线上
2015/10/19回复
6楼
1970/01/01回复
有效果钱花的多也就值了,就怕没效果,不过初三学生,一个学期6万确实贵了些,我的孩子辅导的1对1,大概一个学期也就两万的样子,效果也不错,除非你朋友的孩子去的是新东方这样的机构,那价格就不是一般的贵了
40楼
1970/01/01回复
璐2011璐201182楼
如果孩子成绩不好,初三再补真的太晚了.小学时就要跟紧,三年级时如果跟不上,家长就要赶紧想办法了因为年级越高,知识越多如果孩子的基础太差,没有哪个补习班愿意接受这样的孩子.因为要真正补完落下的这些知识,没有一两年时间是不可能的.补习班不可能在一个孩子身上花太多的时间精力.当然,如果家长钱非常多的话就另当别论了.
2015/11/08回复
全部回帖
滢滢妈:
我朋友个女一个月补习费7000元
查看原文
你朋友年收入多少?如果月入百万,7000不算什么。我朋友可是年收入的一半都投进去了
滢滢妈滢滢妈板凳
haq1224:
你朋友年收入多少?如果月入百万,7000不算什么。我朋友可是年收入的一半都投进去了
查看原文
无百万年收入,但都要补,朋友的理由是人人都补,自己个女不要输在起跑线上
haq1224:
sahntie1111111111
查看原文
到机构去,一般一次交三五万很正常,就好比进了医院,花钱少,自己心里没有底,花钱多,心里又犯难!
有效果钱花的多也就值了,就怕没效果,不过初三学生,一个学期6万确实贵了些,我的孩子辅导的1对1,大概一个学期也就两万的样子,效果也不错,除非你朋友的孩子去的是新东方这样的机构,那价格就不是一般的贵了
有效果钱花的多也就值了,就怕没效果.我的小孩现也是初二,之前去补习的也是一对一,但不见效果啊
2015/10/20回复
我朋友的女儿在学大补课,一个小时四百,后来跟那补课的老师熟了,私底下商量,一个小时两百,大家都有好处
2015/10/21回复
KimmoKimmo8楼
看来我是跟时代脱节了。。。

教育改革改革,搞什么平均主义,搞什么取消择校,搞到最后,原来父母要支出的钱反而比以前更多了。难怪外面教育培训机构如雨后春笋般发展起来。

唉,这样的教育,真的好吗?
我家孩子才一年级,幼升小期间都花了不少了。。。哎,想起这数字,真是头疼,自己没赚什么钱,花得倒是快
Fat-boyFat-boy10楼
60000啊,我看错成6000了。

收入才10W,有必要投60000到补习中吗?
难怪现在的年轻女孩找工作都喜欢往补习社挤呀,这么好的资源,怎可放过。万一真能小三上位呢?
现在学习什么都是钱,可怜天下父母心,辛苦LZ了~
有钱就任性,读书是靠天赋的,不是拼钱的。没天分,扔再多的钱也没有用。知道吗,这也叫“生态平衡”要不然钱多了花哪里去啊?岂不愁死人!
就是啊,哎
我处在观望阶段。。。。。。。。。。。。。。。
今天和一朋友聊到她女儿,初三学生,成绩偏上,东圃中学。在上初三以前没有参加过任何补习班。而且她以前也 ...
前段时间了解了,XX教育,初一,一周一节课两小时,费用400+,两节就是800+。这是一门课。如果三门。。你说一年要花多少?
现在10人小班,2个钟,每人200蚊,老师们都中意搞这个。。。

唉。。。不知道怎么说,
是的,如果真不好,可以让读私立,管的比较严,这样成绩自然就好啦
这么贵,以后我自己来辅导
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

卖房顺利的人进来,你们的房子挂了多久卖掉的?是高于市场价还是低于市场价卖的?

shantie222222222222222

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >