帖子详情

瑞思学科英语的客服推销不成竟然骂人,素质怎么这么低

1279923家有小学生

早上接了一个电话,惯常的推销“**小朋友的家长吧,我们瑞思学科英语这边有一个亲子课堂……”我直接问“这堂课大概是什么内容?”
对方还要源源不断地说下去“我们不仅教小朋友英语知识,还培养英语思维……”
我有点不耐烦了,“你就直接说这堂课大概是什么内容好了,不是亲子课堂吗,我也要去参加的,你就告诉我大概这堂课做什么,扯那些虚的干吗,浪费我的时间。”
“那你就别来了!”我挺意外,回答问题拉拉扯扯不切实际,这下倒挺果断的啊。不过也很合理,不来就不来呗,直接准备挂机。结果迅雷不及掩耳地听到恶狠狠的一句“神经病"!
精选回帖
本帖最后由 haiyan405 于 2015-10-16 13:51 编辑 啊?估计是招的人太多了,没有之前那么热情和服务好了,我们去年刚去石牌桥报名的时候,校区刚开,那叫一个好呀,有问必答,课程顾问想的可周到了,现在在有问题,课程顾问一问三不知,承若的儿童单车礼品半年了迟迟不到,我都亲眼看到其他小朋友领到了去理论也是不了了之。  幸而我家娃遇到的任课老师都还不错,也就算了,但是还是觉得很不爽,觉得销售就是想法子弄你进来,服务跟不上。所以要去瑞思,如果他们承若有礼品的要么就直接当场领走,若缺货就让直接在付款单上备注好。
2015/10/16回复
值得一看 谢谢楼主。
2016/01/22回复
21楼
1970/01/01回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
haiyan405haiyan405沙发
啊?估计是招的人太多了,没有之前那么热情和服务好了,我们去年刚去石牌桥报名的时候,校区刚开,那叫一个好呀,有问必答,课程顾问想的可周到了,现在在有问题,课程顾问一问三不知,承若的儿童单车礼品半年了迟迟不到,我都亲眼看到其他小朋友领到了去理论也是不了了之。
  幸而我家娃遇到的任课老师都还不错,也就算了,但是还是觉得很不爽,觉得销售就是想法子弄你进来,服务跟不上。所以要去瑞思,如果他们承若有礼品的要么就直接当场领走,若缺货就让直接在付款单上备注好。
很正常. 大的培训中心都是这样的. 他们只看钱啊. 员工又被压榨 所以服务当然不好.
KaiEnglish:
很正常. 大的培训中心都是这样的. 他们只看钱啊. 员工又被压榨 所以服务当然不好.
查看原文
跟培训中心大小有啥关系。一个推销电话,还不是客户呢。几句话的功夫就骂神经病,这客服不是一般的问题吧。
haiyan405:
啊?估计是招的人太多了,没有之前那么热情和服务好了,我们去年刚去石牌桥报名的时候,校区刚开,那叫一个好呀,有问必答,课程顾问想的可周到了,现在在有问题,课程顾问一问三不知,承若的儿童单车礼品半年了迟迟不到,我都亲眼看到其他小朋友领到了去理论也是不了了之。  幸而我家娃遇到的任课老师都还不错,也就算了,但是还是觉得很不爽,觉得销售就是想法子弄你进来,服务跟不上。所以要去瑞思,如果他们承若有礼品的要么就直接当场领走,若缺货就让直接在付款单上备注好。
查看原文
和招的人多少没有关系,我们还根本不是学员,谈不上什么服务。这还只是忽悠去上体验课的阶段,我问清体验课有什么内容而已,客服答不上来很正常,说不知道就行了,我直接指出“不要扯这些虚的”就恼羞成怒,至于吗。
li_ttle:
和招的人多少没有关系,我们还根本不是学员,谈不上什么服务。这还只是忽悠去上体验课的阶段,我问清体验课有什么内容而已,客服答不上来很正常,说不知道就行了,我直接指出“不要扯这些虚的”就恼羞成怒,至于吗。
查看原文
我的意思是现在每个顾问负责的会员和准会员比较多,所以不像最开始那样对每个准学员或者是小孩子都很稀罕,什么问题都耐心热情的解答,现在状态就是不愁学员,顾问我我打电话给你,爽快的你就来,问得多或者他们觉得没诚意的就随意打发了。
2015/10/19回复
fuxfanfuxfan7楼
看你所在地区,莫非是在华港校区?
2015/10/19回复
早两年带孩子在乐蜂广场的meland玩,瑞思在meland搞推销宣传,那时候还有个图书室,宣传人员占着图书室,还起了冲突,从此路过瑞思绕道走
2015/10/20回复
去了瑞思学科英语参加了体验课,华港那边的。大环境总的来说还是不错的,学习的方式很有兴趣,小家伙也比较喜欢,先跟家里人商量一下。不知道你是接到哪家的电话呢?
2015/11/11回复
因为营销人员只为了钱 而不是为了孩子.这就是大机构和私教之间比较明显的差别.
2015/11/11回复
6100610011楼
瑞思上课嘛,孩子肯定都喜欢去,因为没有压力,所谓的快乐学习。
可是回家没有复习,一年下来听说读写都不见明显进步,并不是每个家长觉得无所谓。
2015/11/16回复
fuxfanfuxfan12楼
欧敏儿:

因为营销人员只为了钱 而不是为了孩子.这就是大机构和私教之间比较明显的差别.
查看原文
大机构和私教之间最明显的差别是,大机构跑了和尚还有庙;私教跑了就是连庙一起没了。。。
2015/11/16回复
6100:
瑞思上课嘛,孩子肯定都喜欢去,因为没有压力,所谓的快乐学习。可是回家没有复习,一年下来听说读写都不见明显进步,并不是每个家长觉得无所谓。
查看原文
不会呀,k阶段以后有家庭作业了呢,我家刚从小班上到k班.
2015/11/18回复
6100610014楼
KaiEnglish:
所以重点是: 父母要和孩子一起学习. 父母必须扮演监督和学习伙伴的角色.
查看原文
瑞思的一个特点是不留作业,家长也不晓得学了什么。问及老师,老师的说法是你们家长也辅导不了,我们是学科英语。
小BB学这个没所谓,就当培养兴趣了,可是小学生,不复习,没进展,家长是着急的。
2015/11/18回复
fuxfan:
大机构和私教之间最明显的差别是,大机构跑了和尚还有庙;私教跑了就是连庙一起没了。。。
查看原文
一针见血啊。。。。
2016/01/15回复
li_ttle:
早上接了一个电话,惯常的推销“**小朋友的家长吧,我们瑞思学科英语这边有一个亲子课堂……”我直接问“这堂课大概是什么内容?”对方还要源源不断地说下去“我们不仅教小朋友英语知识,还培养英语思维……”我有点不耐烦了,“你就直接说这堂课大概是什么内容好了,不是亲子课堂吗,我也要去参加的,你就告诉我大概这堂课做什么,扯那些虚的干吗,浪费我的时间。”“那你就别来了!”我挺意外,回答问题拉拉扯扯不切实际,这下倒挺果断的啊。不过也很合理,不来就不来呗,直接准备挂机。结果迅雷不及掩耳地听到恶狠狠的一句“神经病"!
查看原文
你还是算蛮有耐心的,还问她课的内容,就那么不耐烦。的确素质不高。
2016/01/15回复
值得一看 谢谢楼主。
2016/01/22回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

迪士尼英语学习一年多的心得感受

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >