帖子详情

瑞思学科英语的客服推销不成竟然骂人,素质怎么这么低

1289323家有小学生

早上接了一个电话,惯常的推销“**小朋友的家长吧,我们瑞思学科英语这边有一个亲子课堂……”我直接问“这堂课大概是什么内容?”
对方还要源源不断地说下去“我们不仅教小朋友英语知识,还培养英语思维……”
我有点不耐烦了,“你就直接说这堂课大概是什么内容好了,不是亲子课堂吗,我也要去参加的,你就告诉我大概这堂课做什么,扯那些虚的干吗,浪费我的时间。”
“那你就别来了!”我挺意外,回答问题拉拉扯扯不切实际,这下倒挺果断的啊。不过也很合理,不来就不来呗,直接准备挂机。结果迅雷不及掩耳地听到恶狠狠的一句“神经病"!
精选回帖
本帖最后由 haiyan405 于 2015-10-16 13:51 编辑 啊?估计是招的人太多了,没有之前那么热情和服务好了,我们去年刚去石牌桥报名的时候,校区刚开,那叫一个好呀,有问必答,课程顾问想的可周到了,现在在有问题,课程顾问一问三不知,承若的儿童单车礼品半年了迟迟不到,我都亲眼看到其他小朋友领到了去理论也是不了了之。  幸而我家娃遇到的任课老师都还不错,也就算了,但是还是觉得很不爽,觉得销售就是想法子弄你进来,服务跟不上。所以要去瑞思,如果他们承若有礼品的要么就直接当场领走,若缺货就让直接在付款单上备注好。
2015/10/16回复
值得一看 谢谢楼主。
2016/01/22回复
21楼
1970/01/01回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
欧敏儿:

因为营销人员只为了钱 而不是为了孩子.这就是大机构和私教之间比较明显的差别.
查看原文
大机构和私教之间最明显的差别是,大机构跑了和尚还有庙;私教跑了就是连庙一起没了。。。
2015/11/16回复
haiyan405haiyan405板凳
6100:
瑞思上课嘛,孩子肯定都喜欢去,因为没有压力,所谓的快乐学习。可是回家没有复习,一年下来听说读写都不见明显进步,并不是每个家长觉得无所谓。
查看原文
不会呀,k阶段以后有家庭作业了呢,我家刚从小班上到k班.
2015/11/18回复
610061004楼
KaiEnglish:
所以重点是: 父母要和孩子一起学习. 父母必须扮演监督和学习伙伴的角色.
查看原文
瑞思的一个特点是不留作业,家长也不晓得学了什么。问及老师,老师的说法是你们家长也辅导不了,我们是学科英语。
小BB学这个没所谓,就当培养兴趣了,可是小学生,不复习,没进展,家长是着急的。
2015/11/18回复
fuxfan:
大机构和私教之间最明显的差别是,大机构跑了和尚还有庙;私教跑了就是连庙一起没了。。。
查看原文
一针见血啊。。。。
2016/01/15回复
li_ttle:
早上接了一个电话,惯常的推销“**小朋友的家长吧,我们瑞思学科英语这边有一个亲子课堂……”我直接问“这堂课大概是什么内容?”对方还要源源不断地说下去“我们不仅教小朋友英语知识,还培养英语思维……”我有点不耐烦了,“你就直接说这堂课大概是什么内容好了,不是亲子课堂吗,我也要去参加的,你就告诉我大概这堂课做什么,扯那些虚的干吗,浪费我的时间。”“那你就别来了!”我挺意外,回答问题拉拉扯扯不切实际,这下倒挺果断的啊。不过也很合理,不来就不来呗,直接准备挂机。结果迅雷不及掩耳地听到恶狠狠的一句“神经病"!
查看原文
你还是算蛮有耐心的,还问她课的内容,就那么不耐烦。的确素质不高。
2016/01/15回复
值得一看 谢谢楼主。
2016/01/22回复
作为服务业,他这么说你不应该,不过你说话也不怎么好听啊,你说话就不友好,活该
今天10:56回复
rjqrjq9楼
说实话,做业务员不容易的。大家都多理解理解。可以想象大热天,下雨天,不管有多热,多冷,都会出去跑业务 ...
在办公室打电话,又不用跑,不用受热。但销售这样的语气不好
2016/06/21回复
快乐学习也不是放羊啊,所以给孩子报班要慎重,家长还是多听多问比较好。
2016/06/21回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

迪士尼英语学习一年多的心得感受

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >