帖子详情

公积金组合贷款、纯公积金全面分享

1194855房产楼市

最近的交易我已经是半个中介和贷款专家了。
问题的可留言,有时间的我一定回答
总结帖子,最近公积金中心效率比较高。
1、担保贷款从递交申请开始到面签通过可以递件,3周时间,13--15个工作日
放款从递件到收到款项,2周,10个工作日。因此如果每一步都配合推进,从申请到完成放贷一个月多几天OK
2、没有抵押,比上述流程多3周内
3、纯公积金有担保,1个月搞掂
4、纯公积金没有担保,6周时间
经验之谈,和公积金中心,各大银行贷款经理都成朋友了。

贷款建议选择邮政银行,贷款时间最长45年,利率优惠,最重要是服务态度
24小时都解答我们的疑问,审批快,专业。
对比而言,四大银行和招商银行真是大爷不愁业务量,打几次电话才接一次。
下班后都几乎不回答你问题。本人还算是个优质个人大客户尚且如此,真不知道对其他小客户会是怎样的怠慢和不懈。
精选回帖
给你个参考,今年九月办理的,有担保,8.31收到受理短信,9号面签,另外一个无担保的,9.6收到短信,24面签
2015/10/19回复
可以直接在公积金中心驻点银行办理,千万别找按揭。按揭每次都是凑够了好几个才交资料,自己办理缺什么自己马上可以补过去,省钱还不耽误事
23楼
1970/01/01回复
心馨心馨33楼
没有抵押,没做担保,好像9月29号出的新证,节后按揭公司才拿给公积金中心,15号查公积金网站显示银行规模审批,这样的话要多久才能放款呢?
2015/10/20回复
全部回帖
面签要注意什么?是不是直接签名,看都不看?
2015/10/18回复
cookieleecookielee板凳
公积金中心流程已经显示到了中心发放规模审核,下周能放款吗?中行做的组合贷款,商贷和公积金相差几天能放款?
你从入押到放款用了多久,哪个区的?
cookielee 发表于 2015-10-18 09:53
公积金中心流程已经显示到了中心发放规模审核,下周能放款吗?中行做的组合贷款,商贷和公积金相差几天能放..
那么马上就放了,就这两天
有抵押的话7天,没的话要2周多
最近的交易我已经是半个中介和贷款专家了。
有问题的可留言,有时间的我一定回答。
总结帖子,最近公积金中 ...
如果是二套房商业贷款,推荐哪家银行呢?也是第二套贷款的房子。
你好 组合贷是不是必须有贷款公司来办?
请问原来房子有抵押的话,想卖掉是自己提前还贷好还是转按给下一手买家比较好?
甜_品:
查看原文
入押后,多久放款,有担保的!
bobosubobosu11楼
现在才到了中心初审,什么时候能面签出同贷呢楼主?
请问不通中介要如何办理组合贷款来购房?可以在公积金中心办理吗?谢谢
bobosu:
现在才到了中心初审,什么时候能面签出同贷呢楼主?
查看原文
给你个参考,今年九月办理的,有担保,8.31收到受理短信,9号面签,另外一个无担保的,9.6收到短信,24面签
doris_204:
请问不通中介要如何办理组合贷款来购房?可以在公积金中心办理吗?谢谢
查看原文
可以直接在公积金中心驻点银行办理,千万别找按揭。按揭每次都是凑够了好几个才交资料,自己办理缺什么自己马上可以补过去,省钱还不耽误事
cecily_cxr:
请问原来房子有抵押的话,想卖掉是自己提前还贷好还是转按给下一手买家比较好?
查看原文
很早前就不可以转按揭了
请问一下,我现在名下有一套房,准备放卖了,是不是我现在卖了房子之后就可以当首套房,下次买楼就可以首付3成啊?如果是2套房的话,邮政银行首付要求几多啊?
bobosubobosu17楼
给你个参考,今年九月办理的,有担保,8.31收到受理短信,9号面签,另外一个无担保的,9.6收到短信,24面 ...
这也太快了吧,我同事没担保的,8月11号收到短信,9月2号收到进入抵押,好像9月中才面前的。
强诸赖7:
查看原文
啥意思?入押后七天就能放款?
我六月初去网签,交资料,期间仲补过两次资料,最后在八月被放款成功
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

广州公积金贷款全攻略

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >