帖子详情

公积金组合贷款、纯公积金全面分享

1205155房产楼市

全部回帖
公积金需签订合同,这合同是在中介签的那份,还是网签时签的那份,,不太懂,想自己办公积金
2015/10/19回复
lancelly:
公积金需签订合同,这合同是在中介签的那份,还是网签时签的那份,,不太懂,想自己办公积金
查看原文
网签的那份
thzcythzcy23楼
谢谢分享!
心馨心馨24楼
从过户到放款大概要多久?无担保的
楼主好厉害!学习!
cookielee:
可以直接在公积金中心驻点银行办理,千万别找按揭。按揭每次都是凑够了好几个才交资料,自己办理缺什么自己马上可以补过去,省钱还不耽误事
查看原文
谢谢你!太强了,等真买了有疑问再来咨询你!
甜_品:
那么马上就放了,就这两天
查看原文
今天还没放款,真想如你吉言啊
djf2928djf292828楼
好厉害啊!
心馨心馨29楼
没有抵押,没做担保,好像9月29号出的新证,节后按揭公司才拿给公积金中心,15号查公积金网站显示银行规模审批,这样的话要多久才能放款呢?
2015/10/20回复
心馨:
没有抵押,没做担保,好像9月29号出的新证,节后按揭公司才拿给公积金中心,15号查公积金网站显示银行规模审批,这样的话要多久才能放款呢?
查看原文
你什么时候做的抵押?
心馨心馨31楼
pazza2015:
你什么时候做的抵押?
查看原文
10月8号左右才拿过去公积金中心抵押吧
心馨:
10月8号左右才拿过去公积金中心抵押吧
查看原文
作抵押的时候,你没跟公积金的人一起去么?
心馨心馨33楼
没有,按揭帮办的
心馨:
没有,按揭帮办的
查看原文
??你出了委托书给中介,委托中介抵押?
不然抵押都要当事人到场抵押的。
心馨心馨35楼
pazza2015:
??你出了委托书给中介,委托中介抵押?不然抵押都要当事人到场抵押的。
查看原文
是啊
心馨:
你买得房是哪个区?用的是担保贷款么?
顶贴。。想不要中介自己跑二手楼纯公贷,不知道自己能不能跑得来。
公积金贷款真是要人老命,太TMD折腾了。放个款还要“三堂会审”,能不能少点这种环节,多为劳苦大众做点实事啊!
自己店电话去追,等那边人通知你的话,等到花儿也谢了。
2015/10/21回复
猜你喜欢

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

广州公积金贷款全攻略

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >