帖子详情

公积金组合贷款、纯公积金全面分享

1204255房产楼市

最近的交易我已经是半个中介和贷款专家了。
问题的可留言,有时间的我一定回答
总结帖子,最近公积金中心效率比较高。
1、担保贷款从递交申请开始到面签通过可以递件,3周时间,13--15个工作日
放款从递件到收到款项,2周,10个工作日。因此如果每一步都配合推进,从申请到完成放贷一个月多几天OK
2、没有抵押,比上述流程多3周内
3、纯公积金有担保,1个月搞掂
4、纯公积金没有担保,6周时间
经验之谈,和公积金中心,各大银行贷款经理都成朋友了。

贷款建议选择邮政银行,贷款时间最长45年,利率优惠,最重要是服务态度
24小时都解答我们的疑问,审批快,专业。
对比而言,四大银行和招商银行真是大爷不愁业务量,打几次电话才接一次。
下班后都几乎不回答你问题。本人还算是个优质个人大客户尚且如此,真不知道对其他小客户会是怎样的怠慢和不懈。
精选回帖
给你个参考,今年九月办理的,有担保,8.31收到受理短信,9号面签,另外一个无担保的,9.6收到短信,24面签
2015/10/19回复
可以直接在公积金中心驻点银行办理,千万别找按揭。按揭每次都是凑够了好几个才交资料,自己办理缺什么自己马上可以补过去,省钱还不耽误事
23楼
1970/01/01回复
心馨心馨33楼
没有抵押,没做担保,好像9月29号出的新证,节后按揭公司才拿给公积金中心,15号查公积金网站显示银行规模审批,这样的话要多久才能放款呢?
2015/10/20回复
全部回帖
请问原来房子有抵押的话,想卖掉是自己提前还贷好还是转按给下一手买家比较好?
pazza2015pazza2015板凳
甜_品:
有抵押的话7天,没的话要2周多
查看原文
入押后,多久放款,有担保的!
bobosubobosu4楼
现在才到了中心初审,什么时候能面签出同贷呢楼主?
请问不通中介要如何办理组合贷款来购房?可以在公积金中心办理吗?谢谢
bobosu:
现在才到了中心初审,什么时候能面签出同贷呢楼主?
查看原文
给你个参考,今年九月办理的,有担保,8.31收到受理短信,9号面签,另外一个无担保的,9.6收到短信,24面签
doris_204:
请问不通中介要如何办理组合贷款来购房?可以在公积金中心办理吗?谢谢
查看原文
可以直接在公积金中心驻点银行办理,千万别找按揭。按揭每次都是凑够了好几个才交资料,自己办理缺什么自己马上可以补过去,省钱还不耽误事
cecily_cxr:
请问原来房子有抵押的话,想卖掉是自己提前还贷好还是转按给下一手买家比较好?
查看原文
很早前就不可以转按揭了
请问一下,我现在名下有一套房,准备放卖了,是不是我现在卖了房子之后就可以当首套房,下次买楼就可以首付3成啊?如果是2套房的话,邮政银行首付要求几多啊?
bobosubobosu10楼
给你个参考,今年九月办理的,有担保,8.31收到受理短信,9号面签,另外一个无担保的,9.6收到短信,24面 ...
这也太快了吧,我同事没担保的,8月11号收到短信,9月2号收到进入抵押,好像9月中才面前的。
强诸赖7:
有抵押的话7天,没的话要2周多
查看原文
啥意思?入押后七天就能放款?
我六月初去网签,交资料,期间仲补过两次资料,最后在八月被放款成功
公积金需签订合同,这合同是在中介签的那份,还是网签时签的那份,,不太懂,想自己办公积金
lancelly:
公积金需签订合同,这合同是在中介签的那份,还是网签时签的那份,,不太懂,想自己办公积金
查看原文
网签的那份
thzcythzcy15楼
谢谢分享!
心馨心馨16楼
从过户到放款大概要多久?无担保的
楼主好厉害!学习!
cookielee:
查看原文
谢谢你!太强了,等真买了有疑问再来咨询你!
猜你喜欢

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

广州公积金贷款全攻略

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >