帖子详情

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

62153201谈天说地

全部回帖
yesuan1313:
有商有量什么只是父母一厢情愿,小时两兄弟,长大两家人
查看原文
好多大了为了房子财产连兄弟姐妹都无得做
2015/10/24回复
littleqoolittleqoo182楼
明显这是父母的教育问题而已,我嫁的是大哥,还有一个叔仔,非常好相处,有什么事都是两兄弟义不容辞互相 ...
你的叔仔还未成家吧!变成两家人就不是这么讲的了!到时就演变成4家人的了
好听的:有伴,不孤独,遇事有商有量,有照应。
不好听的:经济压力大,什么都要对半分,长大各自为家,争房争产,互相推脱照顾老人,。。老人住谁家,帮谁带孩子,,。。
好的话,一个就够了。
大玥玥大玥玥184楼
35就不生?我是一定生
我大宝是男孩现在上二年级了,二宝是女孩,孩子俩相差6岁。我家是老公赚钱,家婆负责做饭,家公也会帮我带 ...
好幸福啊,家务活什么都不用理。
看看论坛里的贴,极品小叔子,小姑子,大嫂啥的。又有几个家庭,是兄弟姐妹一家亲的?好多还比不上朋友什么 ...
+2
我和LZ一样年龄,孩子也和LZ的一样大
我是单独,但是都不想生了,主要是没人带
赞成。
现在想都不敢想,主要是经济不允许,我自己好像也是没什么耐心的
hjwing3:
想太多就不敢生了,哈哈
查看原文
22日生咯
2015/10/25回复
记得刚生完BB时,心想打死再也不生了,生孩子太痛苦了!怎么没有人提到这个点?大家不觉得生娃好疼么?不知道当初怎么熬过来的。
不过,最近又有点心动了,因为真的很想有个女儿。BB现在也才不到半岁,现在考虑这些还是有点太早了,顺其自然吧。
看了这么多美妈的评论,我觉得自己的思路清晰了很多。我想,如果不能保证好的生活条件,还是不要考虑生二胎的事情了。我希望能给我的宝宝稍微优渥的生活条件,过得开心幸福。
鲛珠鲛珠192楼
看看论坛里的贴,极品小叔子,小姑子,大嫂啥的。又有几个家庭,是兄弟姐妹一家亲的?好多还比不上朋友什么 ...
+1000现在流动性这么大,孩子再多也不一定能聚在一起
CzenleCzenle193楼
相差6岁,玩不到一块,大的争宠,细的也爭
CzenleCzenle194楼
经济条件好的话,可以啊
akikozrxakikozrx195楼
以前盼望开放。现在犹豫了,年纪大了一方面,经济压力一方面,还在当男人的从小到大没怎么帮忙也是一方面。
只要没有经济压力,我的观点就是顺其自然。我想宝宝来到身边是与我们有未尽的缘份,珍惜……有了好好享受,没有也不强求。幸好我家是一对孖女,所以从来就没有二胎的烦恼。
2015/10/27回复
家里长辈都是生了都能大,但是我才25,儿子4岁了,不想年轻就被孩子牵制住,我老公又不喜欢带小孩,两个人都不打算二胎,再说了,如果两个儿子,这辈子都苦到老
2017/03/19回复
fxlbm1013fxlbm1013198楼
不生,没钱
2017/03/20回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >