帖子详情

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

1800144谈天说地

现在的退休年龄大概是女的50岁,男的60岁,作为普通阶层的广大群众,基本上都是反对的,46岁以后失业的基本上都很难找到新工作了,如果国家执意要推行,我提议50岁以上找不到工作人士,国家安排同等职位工作或根据个人意愿安排合适工作,大家觉得怎么样?同意的请回复同意。
精选回帖
46岁以后失业的基本上都很难找到新工作了,------------有能力,,或者不挑,,肯定可以找到工作的
2015/10/20回复
没有一技之长的人,还挑工作?
同求  附议 
不知道能否活到60岁?我们村不少人60出头就死了。而且四十来岁已经感觉记忆力体力不好了,估计勉强能用到50岁,60岁真不知是啥样,有可能颤微微,谁请啊?
全部回帖
云晴云晴沙发
找工作不难,关键是找什么样的工作。
我认识的高工失业,你安排他做工人,行吗
云晴:
找工作不难,关键是找什么样的工作。我认识的高工失业,你安排他做工人,行吗
查看原文
是的,你说得对,要安排同等职位工作或根据个人意愿安排合适工作。不过46岁以后再就业,就算不挑,工作机会也是不多的,特别是没有一技之长的人。
mumumumu4楼
所以不让退休,可是没有工作,还没有退休金,吃饭都成问题。
46岁以后失业的基本上都很难找到新工作了,------------有能力,,或者不挑,,肯定可以找到工作的
云晴:

是的,你说得对,要安排同等职位工作或根据个人意愿安排合适工作。不过46岁以后再就业, ...
查看原文
现在的退休年龄大概是女的50岁,男的60岁,作为普通阶层的广大群众,基本上都是反对的,46岁以后失业 ...
现在国家能给我安排个工作吗?
年轻时候勤力d。赚多些钱
老了靠退休金很难过的,(国家单位除外)
ljxljx9楼
总结,还是国有企业事业单位好。
多挣钱是王道啊!靠谁都不靠谱
lilyxuli:
查看原文
没有一技之长的人也不是什么都愿意做的。
aiaixia2003:
现在国家能给我安排个工作吗?
查看原文
国家改变现行退休制度,就应该考虑改变后带来的问题,年纪大,就业困难,国家是不是应该提供更多的就业机会给大龄(老龄)群众。
lilyxuli:

没有一技之长的人也不是什么都愿意做的。
查看原文
说白了,就是还有钱用,没饭吃了什么都要干
lilyxuli:
查看原文
找到工作的时间是多久?一个月?一年?二年?你有能力,不挑能找到工作,那你就自己找工作;我们普通老百姓,年纪大,能力有限,就业困难,国家是不是应该考虑一下改变退休制度后我们这班人的就业问题,为50-65岁高龄人士提供更多的就业机会。
找到工作的时间是多久?一个月?一年?二年?你有能力,不挑能找到工作,那你就自己找工作;我们普通老百 ...
50-65岁没有啥能力的高龄人士,能胜任什么工作,不是没有政策, 就像社区再就业政策一直存在,看得上此类工作的人不多
lilyxuli:
50-65岁没有啥能力的高龄人士,能胜任什么工作,不是没有政策, 就像社区再就业政策一直存在,看得上此类工作的人不多
查看原文
那个社区的再就业政策根本就不受重视,我从孩子上学以后就登记了,要求上班时间是9:00-4:00,工作地点要在附近(或者远一点的早点下班也行),因为我要接小孩放学,我30出头,有一技之长,希望能找到本专业的工作或者时间合适的其他工作也行,结果是登记了几年,就刚登记的时候打过一次电话问我要不要去洗碗,然后就再也没接过社区的电话了。社保医保我是一直自费交的,当初交的时候是说好了最少交10年,50岁退休的,现在呢?说反口就反口,反口以后还没有安慰。
现在国家能给我安排个工作吗,失业几个月了
那个社区的再就业政策根本就不受重视,我从孩子上学以后就登记了,要求上班时间是9:00-4:00,工作地点要 ...
要求上班时间是9:00-4:00,工作地点要在附近。呵呵。要求真高啊,多少高知专业人士都不指望4点下班,,
那个社区的再就业政策根本就不受重视,我从孩子上学以后就登记了,要求上班时间是9:00-4:00,工作地点要 ...
别人家孩子可以托管,你家的那么矜贵,赖天赖地赖自己
猜你喜欢

比亚迪老员工快到退休的年纪被辞退??

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

43岁高龄,该不该生二胎?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >