帖子详情

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

1800444谈天说地

全部回帖
那个社区的再就业政策根本就不受重视,我从孩子上学以后就登记了,要求上班时间是9:00-4:00,工作地点要 ...
要求上班时间是9:00-4:00,工作地点要在附近。呵呵。要求真高啊,多少高知专业人士都不指望4点下班,,
2015/10/20回复
那个社区的再就业政策根本就不受重视,我从孩子上学以后就登记了,要求上班时间是9:00-4:00,工作地点要 ...
别人家孩子可以托管,你家的那么矜贵,赖天赖地赖自己
现在国家能给我安排个工作吗,上班时间是9:00-4:00,工作地点要在附近

同求
lilyxuli:
现在国家能给我安排个工作吗,上班时间是9:00-4:00,工作地点要在附近同求
查看原文
同求  附议 
现在的退休年龄大概是女的50岁,男的60岁,作为普通阶层的广大群众,基本上都是反对的,46岁以后失业 ...
国家是不会安排工作的。为啥?国家并不是当年的计划经济,而是市场主导。哪有这么多岗位安排。所以,丛林法则,适者生存。做好职业规划。
找到工作的时间是多久?一个月?一年?二年?你有能力,不挑能找到工作,那你就自己找工作;我们普通老百 ...
不是“我弱我有理”“我屎我有理”,就算制度有变,你被社会淘汰了,归根到底还不是自身问题。所以少壮不努力,怪谁!
这个提议好,可惜不会实现!
年龄大了,没一技之长的话,扫大街都没人要
不知道能否活到60岁?我们村不少人60出头就死了。而且四十来岁已经感觉记忆力体力不好了,估计勉强能用到50岁,60岁真不知是啥样,有可能颤微微,谁请啊?
50岁,我回乡下种地,种菜卖,够吃饭就行了
色蓝色蓝31楼
lilyxuli:
没有一技之长的人,还挑工作?
查看原文
好奇你是什么学历,从事什么工作的,如果你50岁以后被炒,你能短期内找到同等职业,同等工资的工作吗?
2017/08/24回复
lilyxuli:

好奇你是什么学历,从事什么工作的,如果你50岁以后被炒,你能短期内找到同等职业, ...
查看原文
我其实可以随时不干活了,既然孩子还读书,我在家也是没事干,,所以还是上班吧
40+以上失业就建议学做家政了。。唉。。
没有一技之长的人找工作就难,而且还眼高手低,
快40岁就找不到工作了
lilyxuli:
我其实可以随时不干活了,既然孩子还读书,我在家也是没事干,,所以还是上班吧
查看原文
关键不知道40岁之后还能做什么
说起这个就气人。什么好事都占了,那些有能力的继续返聘,话说毕竟有能力的人还是挺少的。
猜你喜欢

比亚迪老员工快到退休的年纪被辞退??

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

43岁高龄,该不该生二胎?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >