帖子详情

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

1811544谈天说地

现在的退休年龄大概是女的50岁,男的60岁,作为普通阶层的广大群众,基本上都是反对的,46岁以后失业的基本上都很难找到新工作了,如果国家执意要推行,我提议50岁以上找不到工作人士,国家安排同等职位工作或根据个人意愿安排合适工作,大家觉得怎么样?同意的请回复同意。
精选回帖
46岁以后失业的基本上都很难找到新工作了,------------有能力,,或者不挑,,肯定可以找到工作的
2015/10/20回复
没有一技之长的人,还挑工作?
同求  附议 
不知道能否活到60岁?我们村不少人60出头就死了。而且四十来岁已经感觉记忆力体力不好了,估计勉强能用到50岁,60岁真不知是啥样,有可能颤微微,谁请啊?
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
现在国家能给我安排个工作吗,上班时间是9:00-4:00,工作地点要在附近

同求
lilyxuli:
现在国家能给我安排个工作吗,上班时间是9:00-4:00,工作地点要在附近同求
查看原文
同求  附议 
现在的退休年龄大概是女的50岁,男的60岁,作为普通阶层的广大群众,基本上都是反对的,46岁以后失业 ...
国家是不会安排工作的。为啥?国家并不是当年的计划经济,而是市场主导。哪有这么多岗位安排。所以,丛林法则,适者生存。做好职业规划。
找到工作的时间是多久?一个月?一年?二年?你有能力,不挑能找到工作,那你就自己找工作;我们普通老百 ...
不是“我弱我有理”“我屎我有理”,就算制度有变,你被社会淘汰了,归根到底还不是自身问题。所以少壮不努力,怪谁!
这个提议好,可惜不会实现!
年龄大了,没一技之长的话,扫大街都没人要
不知道能否活到60岁?我们村不少人60出头就死了。而且四十来岁已经感觉记忆力体力不好了,估计勉强能用到50岁,60岁真不知是啥样,有可能颤微微,谁请啊?
50岁,我回乡下种地,种菜卖,够吃饭就行了
色蓝色蓝10楼
lilyxuli:
没有一技之长的人,还挑工作?
查看原文
好奇你是什么学历,从事什么工作的,如果你50岁以后被炒,你能短期内找到同等职业,同等工资的工作吗?
2017/08/24回复
lilyxuli:

好奇你是什么学历,从事什么工作的,如果你50岁以后被炒,你能短期内找到同等职业, ...
查看原文
我其实可以随时不干活了,既然孩子还读书,我在家也是没事干,,所以还是上班吧
40+以上失业就建议学做家政了。。唉。。
没有一技之长的人找工作就难,而且还眼高手低,
快40岁就找不到工作了
lilyxuli:
我其实可以随时不干活了,既然孩子还读书,我在家也是没事干,,所以还是上班吧
查看原文
关键不知道40岁之后还能做什么
说起这个就气人。什么好事都占了,那些有能力的继续返聘,话说毕竟有能力的人还是挺少的。
安排容易啊,扫大街做不做?
猜你喜欢

比亚迪老员工快到退休的年纪被辞退??

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

43岁高龄,该不该生二胎?

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >