帖子详情

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

54684110房产楼市

全部回帖
有钱人啊~
2015/10/27回复
看完楼主写的,感觉只能买市区二手了
有这钱去珠江宾馆的江边买颐景轩或汉苑吧,安静不吵,临江,就是学位差点,东山实验
tzrzhutzrzhu64楼
大家真心有钱吖,可怜月入5千,完全没能力买过百万的房子。。。
学位房就是可怕啊……
好吧,这房子真的不是一般人能买的啊
谢谢大家的关注和建议!因为换房次数多,实在折腾𣎴起,就想买个升值、学位兼顾的房子,希望能顺利换房!
中海花城湾:
今天又约中介去看房了,第一套看的是中海花城湾,花城湾是我最喜欢的一小区,有花园,绿化不错,房子方正,2梯4户,厅跟小房间出阳台,主人房大,带衣帽间,唯一不理想就是北向,南向望花园都是177平米以上,小区入住的人还比较多,不象其他小区很多毛坯的楼,但面积大了些,想找120到130多平的。
*-*
蝶凡蝶凡70楼
天荟公馆看了吗?学位一般,价格不到四万,163方四房望花园。
进来看看
hao_88hao_8872楼
600-700万!!!我确定这不应该是我进来的地方,我走错地方了,误撞进来的,
不过还是祝楼主早日买到心水房。
WHITEFATCAT:
啊,我还以为是铁一,现在多少钱一方?
查看原文
当初说是培正小学,都好像5万5以上,最后没有申请下来,降价了,听中介说的,那时看东风广场,看到这个楼盘
feely:
看了半年房,重点考虑学位,地段和升值潜力这些方面。主要看了富力天河华庭,汇景和珠江新城,最后果断选珠江新城。有3个月时间几乎天天跑珠江新城,从中区看到西区再到东区。最后还是锁定中区,上个月终于落定。看二手房真的各种累。。。
查看原文
我看了快一年的房了,开始看海珠区,因为住惯老城,而且不着急,慢慢来,后来经朋友提醒天河直升,立马看珠江新城。一直看中海和保利心语,最后看着他们像坐电梯似的往上涨,最后果断换方向,上月入手西区。人累不说,简直心力交瘁啊
beifei2015:
谢谢大家的关注和建议!因为换房次数多,实在折腾𣎴起,就想买个升值、学位兼顾的房子,希望能顺利换房!
查看原文
升值学位,支持楼主看嘉裕君玥。只要不朝花城大道就可以了,其实只有cd栋两三个户型有噪音,其他的都可以。这里的升值潜力还是很不错的:)
岭南新世界华师附中从幼儿园到高中学位
feleofeleo77楼
k_world:
我说学位房没必要买一手的,学位房本来就贵,一手就更加贵。我认为学位房大多住10年多有,以后还是回归珠江新城或者海珠区一些大型大花园楼盘比较适合居住。所以与其不打算长住,没必要就冲一手房去。一手房还分分钟像去年骏林事件,学位被调整了
查看原文
峻林这么坑?!
2015/10/28回复
feleofeleo78楼
mophis:
  二手有二手的好处,选择的余地大,想东风东就东风东、想华阳就华阳,想铁一就铁一,但是二手也有不足:第一好户型好楼层的房子很少放;第二好的小区放盘价都很贵;第三楼龄都不短了,保养再好也得装修。  举个例子:天河北比较新的我看上保利中宇,100方南向三房,业主心态都很强硬,最新的放盘价是450万,加上税费装修你自己算算。  一手盘有非常好学位的很少,带东风东的东风广场、带东风西的御东雅苑、带农林下路小学的农林华府、带中星小学的淘金家园、带八一小学的东山欣园、东山月府的东山实验就算一般吧,这些也都是尾盘了,并且基本上都有硬伤,不是有变电站垃圾站就是户型不好,不然就是吵。农林华府有个106的户型很方正,国庆的时候有个顶楼特价490万,我是很喜欢,家里不同意顶楼,好像马上就卖出去了。  现在又双降了,买房的XDJM在预算有限的情况下需要降低自己的要求,抓住自己的核心需求,学位、楼龄、朝向、绿化这些指标满足其中几个就很好了,尽快搞定,感觉广州这样的城市好地段的好楼盘肯定还会涨。
查看原文
确实……深圳都涨成那样了……
600多万,楼主土豪!
蝶凡:
天荟公馆看了吗?学位一般,价格不到四万,163方四房望花园。
查看原文
没有看呢,目前主要锁定珠江新城中、西两区,因为考虑小孩上学,学位也要考虑,谢谢你的建议
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >