帖子详情

大家都是怎么克服语言障碍的?

639756休闲旅游

全部回帖
可以去打工交流
2015/11/07回复
英语还是可以解决的
2015/11/07回复
打工倒是一个好办法
2015/11/08回复
多多学习英语才是王道
2015/11/09回复
真的要好好学习英语,不然会后悔的
2015/11/11回复
现在确实语言是个难关,可以去海那边看看怎么克服的
2015/11/14回复
useruser48楼
我也是英语不好,但是后来习惯了
user228user22849楼
楼主一定要努力啊,要不然会很不方便的
userfzluserfzl50楼
要是英语不太好在国外朋友都交不到
usetobeusetobe51楼
不是问题的,可以边找工作边锻炼英语
usrssqusrssq52楼
没错,既可以挣钱,又可以学英语!
usstwhyusstwhy53楼
utp999utp99954楼
不开口怎么会有进步呢?
uttoutto55楼
楼主,这么长的时间过去了,有没有一点改变呢?
uu1uu156楼
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

白领怎么学好商务英语?比较简单可行的方法

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

有了这些漂亮的poster,练习练习,孩子们能骄傲地用英文做自我介绍啦

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >