帖子详情

好挫败!找了两个月都没有找到合适的工作

31898119谈天说地

全部回帖
猪猪68:
30岁,已婚已育,在上一家公司做了将近八年PMC,因公司搬迁辞职了...可是当我休完大假收拾好心情稳工作,却稳了两个月都没有找到合适的,难道经济真的那么不景气?我要求不高,只求双休买五险一金,求介绍,谢谢
查看原文
愿意兼职 网上卖玛卡等名贵中药材吗?现在我们团队已经有20多 人,在您还没找到工作之前可以 考虑一下 ,贴补家里,做的好一个月几千不是问题,买社保的钱也出来了。我们是厂家直接发货,无需囤货,卖不完可以退货,有兴趣可以私信我。
2015/11/01回复
MandyShum:
我已婚未育,更加难找。索性生完再找算了
查看原文
已婚未育,hr很多顾虑,真的最好生完再找。
weipinyweipiny23楼
就是,现在反正各种难。有工作经验的要求工资高,公司给不起。所以两难
小君zz:
已婚未育,hr很多顾虑,真的最好生完再找。
查看原文
系啊,之前系屋企附近间商场面试工程助理,个工程部经理想要我噶。俾我听到个HR主管同个经理话,未生仔嘅麻烦D喔,你都系考虑另外一个未结婚噶啦。歧视已婚未育
五险一金???要求都好高哦。
你分析下自己面试过程中有什么不足的地方。再者这个行业的人才多不多,自己能力在哪里。好多因素影响最终结果 。
MandyShum:
查看原文
同我之前一样,稳左一份做左一个多月实在做5落去,以家系屋企休息中
MandyShum:
系啊,之前系屋企附近间商场面试工程助理,个工程部经理想要我噶。俾我听到个HR主管同个经理话,未生仔嘅麻烦D喔,你都系考虑另外一个未结婚噶啦。歧视已婚未育
查看原文
就系,我稳左一个月都5岩
sx0610sx061030楼
我都是pmc的,这几年公司情况都不好,炒了好多人,我都好有危机感
MandyShum:
查看原文
亲亲跟我一样 现在还在忐忑是否选择错误?准备交接中了
佳3836佳383632楼
我招人也很难招的
加油,亲,我也在找工作,找工作还是难点
是否你的要求高了?稍微降低点吧
今年经济真是好差。想跳槽的还是再等等吧,有份工作已经很不错了。
我LG是HR相关行业,他说今年很多大公司都停止招人了。
我哥所在上市公司上个月改制,直接间接裁员300多人。
mnsljhmnsljh37楼
在朋友圈看到现在有招电信营业厅的营业员,工资不高但有买社保医保。这种估计是跟劳务公司签的合同,详情我也不清楚。有兴趣私信我,告诉你联系方式,你自己去问
小鱼2010:
今年经济真是好差。想跳槽的还是再等等吧,有份工作已经很不错了。我LG是HR相关行业,他说今年很多大公司都停止招人了。我哥所在上市公司上个月改制,直接间接裁员300多人。
查看原文
是啊,我都觉得经济差,我们也炒了百多人,但很多妈妈都说公司招人难
现在市道好差
GEAINTGEAINT40楼
年龄大的妈妈不好找工作,要求其实不高,但用人单子顾虑太多,真是难啊
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

40多岁了,是不是好难转工了?

七八年外贸进出口船务跟单经验很难找工作

需要找工作的妈妈请进来-已找到适合的,谢谢

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >