帖子详情

好挫败!找了两个月都没有找到合适的工作

31887119谈天说地

全部回帖
sherry-2013:
亲,你那么多兼职,都是做什么的啊,想学习下
查看原文
抱歉,现在才看到你的信息。麻烦私我,以免我给封号。
2016/03/27回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/03/27回复
168lisa168:
我找了一个星期,找到了。是双休买社保公积金的,但工资也是好低好低的。我姨妈迟了两天了,平时都好准,有种不详的感觉
查看原文
我都面试快一个月了,之遇见一家五险一金的,基本工资才四千块,离家超级远,上下班四个小时
2016/03/28回复
4月中离职,本来对未来充满信心,但听去年9月份离职的同事说找工作很难,她离职后到现在都还没找到合适工作,都半年了,唉!真的那么难吗?突然有点担心了!
2016/03/28回复
cocozhe:
本帖最后由 cocozhe 于 2015-11-9 10:51 编辑公司在白云区江夏地铁红风创意园,周一至五上班,双休,早上9点至12点30分,下午2点至5点30分,国家法定日期休息电话销售为主,底薪+奖金,实习期满购社保,条件方便照顾到家庭,适合妈妈重入职场,有兴趣请复本贴,期待妈妈们的回复!
查看原文
什么公司,还招人不?
2016/03/30回复
edneyedney86楼
招人也难
2016/04/07回复
jiao1981:
4月中离职,本来对未来充满信心,但听去年9月份离职的同事说找工作很难,她离职后到现在都还没找到合适工作,都半年了,唉!真的那么难吗?突然有点担心了!
查看原文
我也是准备离职。也是见到有些朋友说找了半年工作也找不到适合的。当然个中也有自已本身都的原因,换工作都想换一份比原来好的。所以就高不成,低不就。
2016/04/08回复
前两天看妈网的帖,找工作难,招工的也难,就是这么诡异~
当然诡异,以前求职一般都是公司开出工资,现在面试都叫你报最低要求,搞的像竞价排名一样
2016/04/15回复
陈小卷:
想到前年吧,已婚未育,面试的直属领导和部门领导都很满意我,就约我复试跟hr谈条件。结果去到了,坐在会议室里面,听到外面有些吵,但隐约听到一句,为什么还叫她来。然后一个挺着大肚子的孕妇hr进来跟我说:你已婚未育,我们不考虑。当时我表示未来一年我都不会要小孩,但人家就是不听,粗口骂不出来,摔门走了
查看原文
好奇葩 直属没意见 大肚子的hr有毛病?
2016/04/15回复
colin20035:
前几天我公司招人,有一个未婚,一个已婚已育,但经理非要未婚,说经验一样,那就选个好看的。因素有很多,有时不是自己的原因
查看原文
是的,这种靠运气的
2016/04/16回复
m阳光m阳光91楼
笑看人生576:
美妈几份兼职做什么,能了解下吗?
查看原文
有兴趣兼职吗
2016/04/16回复
现在经济形势确实不太好,慢慢来,也找到的,要是在杭州的话,倒是可以去我闺蜜公司应聘,他们公司今年业务拓展,需要招专职客服人员
2016/04/17回复
ail137 发表于 2015-10-31 23:12
试试做一些兼职然后边找工作,每天都有收入,工资都是日结,我目前也在做感觉挺好的,虽然钱不是很多,但每..
同感,只要每天一点点努力,还是会变强大的说一起加油吧
皮皮仔仔 发表于 2015-11-02 07:36
回复 植師奶 的帖子

最近市道係差好多,我间公司业绩唔好,我个部门都被裁走了。目前我自己有几份兼职,..
我都做紧兼职,唔使成本就可以返利!推广纤维纸巾,既可家用又环保,不用压货,可上网查看
天心881 发表于 2015-11-01 19:57
加油,亲,我也在找工作,找工作还是难点
宝妈,我都是两个孩子妈,因生活压力才做起,你可尝试买箱纸巾尝试,用过好用再推广,又不用压货,值得尝试一下,网上可查一下,会员已得二百多万元,最主要系又环保又无漂白

找到了吗?为楼主加油。找到了就恭喜啦。
找工作难。。之前我停了一下 找了半年工作 现在都不敢随便走
2016/04/18回复
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

40多岁了,是不是好难转工了?

七八年外贸进出口船务跟单经验很难找工作

需要找工作的妈妈请进来-已找到适合的,谢谢

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >