帖子详情

好挫败!找了两个月都没有找到合适的工作

31903119谈天说地

全部回帖
yayachen2009:
PMC是什么?只要有能力一定会有工作的!但是起点也许要调整,毕竟重新开始
查看原文
生管,排生产计划的。
2016/04/18回复
我两孩。见了几份,工资可以双休,5险一金都有,只是好远啊!我在天河系萝岗上班,坐车我坐到哭😭
2016/04/18回复
过来看看
2016/04/27回复
芷茵芷茵104楼
我是全职妈妈,五年了,没上班,一直在家创业,我是微商,但我不自卑,自力更生,赢得人生。如果你愿意,加我一起交流。V信:yama2010123,注明是妈网的。。。
2016/04/30回复
欢迎自荐和推荐,有五险,没一金!双休!
人事行政/助理
岗位职责:
1、负责公司人事日常事务。
2、协助上级起草文件,协助上级开展公司文化的建设和活动的组织。
3、协助上级开展招聘工作,快速筛选简历、面试预约;协助上级开展员工培训。
4、负责办理员工的入职、离职、转正手续;
5、上级领导安排的其他工作。

任职资格:
1、文秘、行政管理等相关专业中专以上学历;
2、一年以上相关工作经验;
3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;
4、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;
5、形象好,气质佳,女性

销售代表
岗位职责:
1、 拓展市场、开发客户;   
2、 洽谈业务、促成合作;
3 、完成公司制定月度销售;

任职资格:
1、责任心强、时间观念强
2、大专以上学历
3、能单独与客户洽谈
5、表达能力强
6、对物流行业感兴趣!有经验者和物流专业优先!

职业规划:
1、按业绩考核提升岗位;
2、按业绩量提升工资与提成;
3、表现优秀者,分至分公司做职业经理人,占分公司30%股份;
4、所有职业经理人,公司送至中山大学深造;

上班时间:周末双休 10:00-12:30  13:30-19:00  法定假期
工作地点:广州白云黄石黄石东路70-72号航联商贸城西区15号广东壹件供应链管理限公司
电话:020-87308380曾xj
邮箱:747775321@qq.com  欢迎投简历
2016/05/25回复
招聘有经验的外贸业务员,有兴趣的联系:QQ:136501565
2016/06/01回复
kivicgzkivicgz107楼
MandyShum:
系啊,之前系屋企附近间商场面试工程助理,个工程部经理想要我噶。俾我听到个HR主管同个经理话,未生仔嘅麻烦D喔,你都系考虑另外一个未结婚噶啦。歧视已婚未育
查看原文
当年我就是这般被歧视过的,后来也是生完再出来找,不过经济真的不好,降低些要求吧
2016/06/03回复
现在真的好难
2016/06/03回复
广州恒隽科技诚聘电话联络专员 一名
岗位职责:
1、主要负责大客户的电话沟通及销售工作;
2、积极配合开展业务销售工作,与运营商各部门保持良好沟通及互动,并完成上级分配的相关工作事宜。
任职要求:
1、大专以上学历,限女性;
2、熟练使用办公软件;
3、有1-2年销售经验,懂粤语者优先;
4、具备良好的沟通能力,抗压适应能力强,工作踏实者优先。
公司提供优厚的员工福利,为员工购买五险,五天工作制,朝九晚六,并亨受国家法定节假日。

薪资:面议(底薪+提成)
联系:020-22088333转2866
联系人:何小姐

邮箱:10012@gzemail.cn
工作地址:
天河区体育西路

有意者请发简历至邮箱,合则约见,谢谢!
2016/06/07回复
2016/06/19回复
aityanaityan111楼
您好!您单位那边招到人没呢?要做些什么?我现在找工作状态。
2016/07/08回复
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

40多岁了,是不是好难转工了?

七八年外贸进出口船务跟单经验很难找工作

需要找工作的妈妈请进来-已找到适合的,谢谢

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >