帖子详情

弱弱的问一句,二胎八月份已上户口,罚款还要交吗

2299878谈天说地

如题:今年八月份,二胎可以免费入户,我就跟风入了,刚入一周,收到计生办电话,说让去计生办谈谈罚款的事,我采取不理,到现在计生办也没再找过我。
现在全面放开二胎了,这罚款计生还会催缴吗?

备注:计生只是电话过我,没开罚单出来,好像不管了的样子。
精选回帖
我朋友是七月入,九月底收到传票要求三十日内交清罚款,在十月中交了,由于老婆是外地的,只罚老公十一万多,2013年出生的
2015/11/03回复
郁闷,怎么同样白云区我们要28万,你的罚款单有没有写着按几倍罚款呢可以发张单给我看看吗
2015/11/03回复
宝妈,我家竹料的,9.3号上的户口,到现在还没有罚款单,计生委也没有打电话来,不知道我家要不要罚,你们28万好多呀
2015/11/13回复
真心不错啊!
2015/11/13回复
全部回帖
cuntian:
如题:今年八月份,二胎可以免费入户,我就跟风入了,刚入一周,收到计生办电话,说让去计生办谈谈罚款的事,我采取不理,到现在计生办也没再找过我。现在全面放开二胎了,这罚款计生还会催缴吗?备注:计生只是电话过我,没开罚单出来,好像不管了的样子。
查看原文
我也跟风入了
2015/11/02回复
子轩宝贝妈:
我也跟风入了
查看原文
亲,计生找过你没有啊
我的还没入呢!😰😰
你们被计生骗了,政策快出来了,催着大家去入户,,,,提前入的,时间不对,估计多少要罚点
等罚单啦
入户有没写上超生啊?
我同事的户口本,她儿子就写了超生,现在要交罚款才能进公办小学,要不罚款,就读民办
YYYHUYYYHU9楼
我刚收到罚单了,10月份发出的罚单.
YCJ2011YCJ201110楼
YYYHU:
我刚收到罚单了,10月份发出的罚单.
查看原文
罚多少呀?
YCJ2011YCJ201111楼
elaineli20:
我同事的户口本,她儿子就写了超生,现在要交罚款才能进公办小学,要不罚款,就读民办
查看原文
把超生写在户口本上?
YYYHUYYYHU12楼
等收罚单了吧,老公同学有生了二胎两三岁了好像,终于等到落实了二胎才打算入户。省去一大笔钱。
YCJ2011YCJ201114楼
YYYHU:
按3倍罚,20万.
查看原文
单方还是双方广州户口?你交了?
YCJ2011:
把超生写在户口本上?
查看原文
同事是这么说的呢!
YCJ2011YCJ201116楼
elaineli20:
同事是这么说的呢!
查看原文
不太可能。应该是入户的时候申请书写是超生的,不会写在户口本上。
YYYHUYYYHU17楼
YCJ2011:
单方还是双方广州户口?你交了?
查看原文
双方共20万,广州户口,在这二天收到的罚单.
YCJ2011YCJ201118楼
YYYHU:
双方共20万,广州户口,在这二天收到的罚单.
查看原文
白云区呀?户口都上了,不交能怎样?不给上学?直接划?
YYYHUYYYHU19楼
YCJ2011:
白云区呀?户口都上了,不交能怎样?不给上学?直接划?
查看原文
是的,白云区,二胎八月份入了户口,不清楚不交会点,罚单上是要求60天内要交.之前听过不交的法院会行动.
猜你喜欢

迁入佛山前需要先在老家交超生罚款吗?

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

进入常规产检之前的琐碎事

二胎政策外生的,想上户口,但计生还会罚款吗?

吐槽一下二胎建档

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >