帖子详情

弱弱的问一句,二胎八月份已上户口,罚款还要交吗

2322778谈天说地

全部回帖
YYYHU:
我是白云区人和镇,现收到的是计生的罚单,10月30号直接派送到家,并且说不管你本人收不收,派到你家就当你本人签收了.
查看原文
郁闷,怎么同样白云区我们要28万,你的罚款单有没有写着按几倍罚款呢可以发张单给我看看吗
2015/11/03回复
YYYHUYYYHU42楼
lyf663399:
郁闷,怎么同样白云区我们要28万,你的罚款单有没有写着按几倍罚款呢可以发张单给我看看吗
查看原文
我是按3倍收的.
YYYHUYYYHU43楼
lyf663399:
那你打算交吗
查看原文
罚款会交,但不是现在.20万也不说拿就可拿出来.
YYYHU:
罚款会交,但不是现在.20万也不说拿就可拿出来.
查看原文
是按人均收入46581元的3倍吗
李苏苏bb:
我朋友是七月入,九月底收到传票要求三十日内交清罚款,在十月中交了,由于老婆是外地的,只罚老公十一万多,2013年出生的
查看原文
是那个区的
邻居家小孩都4岁上小班了,还没上户呢,人家说走一步看一步,我觉得她们很明智啊,熬到新政出来,怎么也得少点吧,就是不点不少少 那么一大笔钱也不少利息啦
血狼老师重出江湖准备出书,正处于累积粉丝阶段。到时房间里面直接面对面分享对于大盘的见解和后市看法。不时有牛股推荐,有兴趣的到时捧个场,觉得讲的好的,粉他。累积到一定粉丝量和人气,到时可以应邀成为新浪财经的特约讲师! 
    到时房间里不做分成,不卖软件,只发他个人看法,欢迎大家一起来探讨。血狼老师老师个人QQ:【914 517 316 】验证填写 【027】非股民勿加,名额有限、不定时放送牛股送惊喜
YCJ2011YCJ201148楼
没天理呀,单独抢生的才2%, 全面的还这样罚。
蚊蚊~蚊蚊~49楼
飘逸长发520:
罚个鬼,二胎合法,二胎合情合理,顺应民意,为将来做了大贡献。二胎合法,不分早晚 豁免抢生二孩的社会抚养费作为一名普通百姓,我感谢国家对于计划生育政策作过的又一重大调整-全面二胎政策。这一政策顺应趋势,深得民心。二孩合法,一视同仁,不分早晚,一概不罚!口号:立即全面取消二胎征收社会抚养费口号:二孩合法,一视同仁,不分早晚!口号:抢生≠ 超生
查看原文
说得太对了,呵呵,我也是抢生了的,二宝快2岁了,还在纠结要罚多少才入户
还是我明智,坚信政府会放宽,没打算上户口,幼儿园读私立也行。现在一岁八个月,等到上小学都行。现在政府**新政,相信抢生也会罚,但绝对不会太多。
lymilklymilk51楼
没上户口的要罚吗
莹朗莹朗52楼
lymilk:
没上户口的要罚吗
查看原文
要的,没上户口,就收到罚单了,说现在罚款同入户口不挂钩了,罚款是计生罚的
2015/11/04回复
莹朗:
要的,没上户口,就收到罚单了,说现在罚款同入户口不挂钩了,罚款是计生罚的
查看原文
你是哪个区啊,没上户也收到罚单吗,罚多少钱,你交了吗
2015/11/04回复
莹朗莹朗54楼
是我朋友,白云区的,单方14万几。她还没交,说先不交,先等等,到时全面放开,可能政策会变呢。你都上了户口了,还管他
2015/11/05回复
echosueechosue55楼
好在我还未入,就觉得计生无甘顺摊。等二胎细则落实了我再去入户口。
莹朗:
是我朋友,白云区的,单方14万几。她还没交,说先不交,先等等,到时全面放开,可能政策会变呢。你都上了户口了,还管他
查看原文
他上户口了没有
莹朗:
查看原文
宝妈你朋友是白云区哪里啊
我也没入。。。
我大宝还是香港生的呢。。。
都当我二宝是超生,咨询过要罚我28W
草泥马 毛都不想给寄生办啊、。、、
点解全部都系白云区开噶罚单?
2015/11/06回复
莹朗莹朗60楼
lyf663399:
宝妈你朋友是白云区哪里啊
查看原文
白云区钟落潭的,是不是都是白云区才开罚单啊?其他区没听讲的,先不交吧,等时全面放开了,说不定跟以前单独一样,只罚一千几元
2015/11/06回复
猜你喜欢

迁入佛山前需要先在老家交超生罚款吗?

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

进入常规产检之前的琐碎事

二胎政策外生的,想上户口,但计生还会罚款吗?

吐槽一下二胎建档

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >