帖子详情

弱弱的问一句,二胎八月份已上户口,罚款还要交吗

2359178谈天说地

如题:今年八月份,二胎可以免费入户,我就跟风入了,刚入一周,收到计生办电话,说让去计生办谈谈罚款的事,我采取不理,到现在计生办也没再找过我。
现在全面放开二胎了,这罚款计生还会催缴吗?

备注:计生只是电话过我,没开罚单出来,好像不管了的样子。
精选回帖
我朋友是七月入,九月底收到传票要求三十日内交清罚款,在十月中交了,由于老婆是外地的,只罚老公十一万多,2013年出生的
2015/11/03回复
郁闷,怎么同样白云区我们要28万,你的罚款单有没有写着按几倍罚款呢可以发张单给我看看吗
宝妈,我家竹料的,9.3号上的户口,到现在还没有罚款单,计生委也没有打电话来,不知道我家要不要罚,你们28万好多呀
2015/11/13回复
真心不错啊!
2015/11/13回复
全部回帖
lyf663399lyf663399沙发
YYYHU:
我是白云区人和镇,现收到的是计生的罚单,10月30号直接派送到家,并且说不管你本人收不收,派到你家就当你本人签收了.
查看原文
郁闷,怎么同样白云区我们要28万,你的罚款单有没有写着按几倍罚款呢可以发张单给我看看吗
YYYHUYYYHU板凳
lyf663399:
查看原文
我是按3倍收的.
YYYHUYYYHU4楼
lyf663399:
那你打算交吗
查看原文
罚款会交,但不是现在.20万也不说拿就可拿出来.
YYYHU:
罚款会交,但不是现在.20万也不说拿就可拿出来.
查看原文
是按人均收入46581元的3倍吗
李苏苏bb:
我朋友是七月入,九月底收到传票要求三十日内交清罚款,在十月中交了,由于老婆是外地的,只罚老公十一万多,2013年出生的
查看原文
是那个区的
邻居家小孩都4岁上小班了,还没上户呢,人家说走一步看一步,我觉得她们很明智啊,熬到新政出来,怎么也得少点吧,就是不点不少少 那么一大笔钱也不少利息啦
血狼老师重出江湖准备出书,正处于累积粉丝阶段。到时房间里面直接面对面分享对于大盘的见解和后市看法。不时有牛股推荐,有兴趣的到时捧个场,觉得讲的好的,粉他。累积到一定粉丝量和人气,到时可以应邀成为新浪财经的特约讲师! 
    到时房间里不做分成,不卖软件,只发他个人看法,欢迎大家一起来探讨。血狼老师老师个人QQ:【914 517 316 】验证填写 【027】非股民勿加,名额有限、不定时放送牛股送惊喜
没天理呀,单独抢生的才2%, 全面的还这样罚。
蚊蚊~蚊蚊~10楼
飘逸长发520:
罚个鬼,二胎合法,二胎合情合理,顺应民意,为将来做了大贡献。二胎合法,不分早晚 豁免抢生二孩的社会抚养费作为一名普通百姓,我感谢国家对于计划生育政策作过的又一重大调整-全面二胎政策。这一政策顺应趋势,深得民心。二孩合法,一视同仁,不分早晚,一概不罚!口号:立即全面取消二胎征收社会抚养费口号:二孩合法,一视同仁,不分早晚!口号:抢生≠ 超生
查看原文
说得太对了,呵呵,我也是抢生了的,二宝快2岁了,还在纠结要罚多少才入户
还是我明智,坚信政府会放宽,没打算上户口,幼儿园读私立也行。现在一岁八个月,等到上小学都行。现在政府**新政,相信抢生也会罚,但绝对不会太多。
lymilklymilk12楼
没上户口的要罚吗
莹朗莹朗13楼
lymilk:
没上户口的要罚吗
查看原文
要的,没上户口,就收到罚单了,说现在罚款同入户口不挂钩了,罚款是计生罚的
2015/11/04回复
莹朗:
要的,没上户口,就收到罚单了,说现在罚款同入户口不挂钩了,罚款是计生罚的
查看原文
你是哪个区啊,没上户也收到罚单吗,罚多少钱,你交了吗
2015/11/04回复
莹朗莹朗15楼
是我朋友,白云区的,单方14万几。她还没交,说先不交,先等等,到时全面放开,可能政策会变呢。你都上了户口了,还管他
2015/11/05回复
echosueechosue16楼
好在我还未入,就觉得计生无甘顺摊。等二胎细则落实了我再去入户口。
莹朗:
是我朋友,白云区的,单方14万几。她还没交,说先不交,先等等,到时全面放开,可能政策会变呢。你都上了户口了,还管他
查看原文
他上户口了没有
莹朗:
查看原文
宝妈你朋友是白云区哪里啊
我也没入。。。
我大宝还是香港生的呢。。。
都当我二宝是超生,咨询过要罚我28W
草泥马 毛都不想给寄生办啊、。、、
点解全部都系白云区开噶罚单?
2015/11/06回复
猜你喜欢

迁入佛山前需要先在老家交超生罚款吗?

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

进入常规产检之前的琐碎事

二胎政策外生的,想上户口,但计生还会罚款吗?

吐槽一下二胎建档

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >