帖子详情

培正小学和华侨外国语,哪个学校好,请教

1596330家有小学生

在看学位房,集中在这两个学校,也有一个考虑,毕竟都有一部分的直升名额,按理来说,培正比华侨名气大,但是看网评,华侨的小学教学质量也还是可以的,另外,感觉网上的说法,培正中学貌似还没有华侨外国语初中的整体水平高,所以现在也很纠结,请各位妈妈指教。
另外,培正名气这么大,校风如何???华侨英语应该就没什么问题,那其他理科方面呢,因为本人是理科出身,有着“学好数理化,走遍天下都不怕”的思维,比较关注这一块,请大家赐教
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
18楼
20楼
27楼
全部回帖
lilyxuli:
理科方面要强,要么自己能力足够,如果要依赖学校,就选民校初中民校的难度超越公办,这是肯定的,不用出去补习了,足够用
查看原文
也就是说,无论哪个学校都要靠补习,除非上民办的,那么华侨的英语应该可以了吧,如果跟的上,不用补习了呗,呵呵
2015/11/03回复
lilyxulililyxuli板凳
lilyxuli:

也就是说,无论哪个学校都要靠补习,除非上民办的,那么华侨的英语应该可以了吧,如 ...
查看原文
看能力,看要求,补习根据自己需要,不是必须的
dudi19dudi194楼
lalafan_2000:
也就是说,无论哪个学校都要靠补习,除非上民办的,那么华侨的英语应该可以了吧,如果跟的上,不用补习了呗,呵呵
查看原文
别傻了,学校哪样出名才是更需要补哪样!你想想光靠课本的知识,能撑得起这个特长吗?
dudi19:
别傻了,学校哪样出名才是更需要补哪样!你想想光靠课本的知识,能撑得起这个特长吗?
查看原文
哈哈,这样啊,那还真是不了解呢,我还以为英语就不用补了
夏天的猫咪:
华侨外国语的小升初比培正更占优势
查看原文
这个直升现在是不是已经没有了呀~~
2015/11/04回复
我选培正
fuxfanfuxfan8楼
侨外的课内比较轻松、、所以看你的需求、、、
dudi19dudi199楼
欢欢乐乐一家亲:
这个直升现在是不是已经没有了呀~~
查看原文
直升还是有的。
文曦文曦10楼
培正吧
lind11lind1111楼
如果学校都能接受的话,那就看你喜欢哪边的房子
2015/11/08回复
两个房产的价格都不一样呀, 学校越好,价格越贵, 不用我说,你也知道选哪家吧?
2015/11/10回复
华侨外国语
2015/11/11回复
我也想了解一下华侨外国语小升初有优势吗?比华侨小学好吗?
2015/11/26回复
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

请教华侨外国语学校的家长

东山培正vs先烈中路小学,选哪个,给点建议

求助,中星小学和华侨小学怎么选择呢?

黄沙的立贤小学同龙津路的华侨外国语实验学校 哪个好?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >