帖子详情

台****案漂客曝光:香港天王K、女星老公H,哪位妈妈知道都是谁啊

120364153谈天说地

全部回帖
广州九妹:
6、M:内地科技业大富豪  癖好:排场大哈哈哈。不会是马云吧。双十一的广告。我觉得此贴可以终止了
查看原文
他也算科技,只不过是山寨了亚马逊
2015/11/06回复
hhf1011hhf101122楼
留言八一八
6、M:内地科技业大富豪
  癖好:排场大
哈哈哈。不会是马云吧。双十一的广告。我觉得此贴可以终止了 ...
...马不是科技,是电商,科技应该是电子产品之类的吧?个人觉得
wtapplewtapple24楼
完全唔知讲紧乜
留印追八卦
一个都没猜出来。。哎。。坐等答案。。
老K郭某赞一个!
evaye99evaye9928楼
坐等更新。八卦下
rosinarosina29楼
OMG!也有可能是腾讯的小马哥!!!
会不会真相了?
帖吧有人公布的。。。

1、郭台铭(香港郭念K)
3、连站

4、李鸿原

6、M化腾

7、黄某龙

9、向某强

10、纪晓波

11、洗米华

12、城城

13、古仔

17、林建岳
最新消息,爆完客人,到女明星了!!凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,刘乔安卷入跨国******风波,还牵扯许多女星、小模涉案,引起热议,继“Z、S、L、W”4人遭到点名后,又爆出3位“H、G、Y”,连日来引发网友热烈猜测。没想到,近日再度传出在此次******风波主嫌戴君仪的花名册中,竟发现名列第一的“L”是华人演艺圈中的一线女星,**价码高达200万。。

L:林志玲
S:隋棠
C:陈妍希
Y:杨谨华
高挑W:可能吴佩慈

林志玲又默默躺枪了。她当然是否认的。但是目前看到的猜测都说是她,人嗲就容易生成这种气质吧
MmnancyMmnancy32楼
郭的朋友都叫他阿王,就是King

英文拼单是:郭 kwok
帖吧有人公布的。。。

1、郭台铭(香港郭念K)
竟然真的是小马哥!!!之前我还猜是马云,看来马云一身正气啊!
最新消息,爆完客人,到女明星了!!凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,刘乔安卷入跨国******风波,还牵扯许多女 ...
10应该是刘真~跳国标的,上康熙来了小S一直要和她比舞技的~
别说明星了,许多平平凡凡的人不一样
师奶本性,我忍不住直接拉到了31楼。
现在对城城和伊面,超无好感。
猜你喜欢

从字母名字看自然拼读

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

【走进艺术机构】我家孩子最快乐,在游戏中玩出大能力。探访美育儿童音乐舞蹈国际机构

准确率较高的几种男女预测方法

圣诞节香港扫货,晒单,coach,卡地亚情侣对戒,倩碧,skII,欧莱雅

香港曝光18家卖假货的药店,大家要小心提防!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >