帖子详情

台****案漂客曝光:香港天王K、女星老公H,哪位妈妈知道都是谁啊

120362153谈天说地

全部回帖
进来围观一下
2015/11/06回复
帖吧有人公布的。。。

1、郭台铭(香港郭念K)
一讲到香港天王,就谂到喺郭富城。古仔喺古天乐么?
mango201314 发表于 2015-11-06 10:39
我out了,我以为古仔系古   天    乐,
无可能古巨基吧???他有老婆的,新婚啊!
小懒猪:
帖吧有人公布的。。。1、郭台铭(香港郭念K) 3、连站 4、李鸿原 6、M化腾 7、黄某龙 9、向某强 10、纪晓波11、洗米华12、城城 13、古仔 17、林建岳
查看原文
好强大😁
书箐书箐85楼
第7个我一看就觉得是赵薇老公。
一直觉得赵和她老公不配。是她老公配不上她。不知7是不是黄
古巨鸡吧
古天乐吧?
..............
书箐书箐88楼
好强大😁
原来真是黄啊,不般配的婚姻再勉强也是要出事的,悲催了。。。
sunrosesunrose89楼
我完全猜不出来
书箐书箐90楼
竟然真的是小马哥!!!之前我还猜是马云,看来马云一身正气啊!
马云不是一身正气,他长的丑啊,所以他和妻子漂亮就和他互补,般配的婚姻就稳定,小马哥那么帅又那么有钱,世界上没有配他的女人了,哈哈
书箐书箐91楼
竟然真的是小马哥!!!之前我还猜是马云,看来马云一身正气啊!
开玩笑的,如果他现在离婚娶个奶茶妹妹这样的年轻漂亮温柔贤惠又聪明独立的,还是可以不出轨的,问题是离婚要分家产,所以XX是唯一选择
dexondexon92楼
权性钱是永恒三角!这些茶余饭后,调侃一下吧。
cyj511cyj51193楼
Geeem 发表于 2015-11-05 12:08
不是吧,郭是G,这个是K……我一个也猜不出。坐等高人
郭 香港的写法Kwok
信息量好大!
==竟然有赵薇老公?
说明。。上级社会。。也是很乱的。
留言,看8挂
好多的猜测,进来看一看。
爱呢~爱呢~99楼
7好明显就是赵薇lg黄有龙
猜你喜欢

从字母名字看自然拼读

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

【走进艺术机构】我家孩子最快乐,在游戏中玩出大能力。探访美育儿童音乐舞蹈国际机构

准确率较高的几种男女预测方法

圣诞节香港扫货,晒单,coach,卡地亚情侣对戒,倩碧,skII,欧莱雅

香港曝光18家卖假货的药店,大家要小心提防!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >