帖子详情

台****案漂客曝光:香港天王K、女星老公H,哪位妈妈知道都是谁啊

120390153谈天说地

全部回帖
imaloneyimaloney101楼
实在太强大了!
2015/11/06回复
YCME:
黑桃K,直觉一看就是古天乐
查看原文
哈哈~看到上面都在讨论说是古巨基,古天乐啊,难怪没有绯闻
wakeiwakei103楼
有钱人的世界我不懂……
现在的社会有钱人都这样
Timni_leeTimni_lee105楼
大家都很好奇
可儿潘可儿潘106楼
mango201314 发表于 2015-11-06 10:39
我out了,我以为古仔系古   天    乐,
古仔应该系古天乐,古巨基一般都叫基仔多
无聊的时候也来八卦下风光人物的“体面”生活呗
LiaChenLiaChen108楼
小懒猪 发表于 2015-11-06 09:14
帖吧有人公布的。。。

1、郭台铭(香港郭念K)
3、连站

4、李鸿原

6、M化腾

7、黄某龙

9、向某强..
觉得这份名单猜得不错
上流社会复杂.
LiaChenLiaChen110楼
mango201314 发表于 2015-11-06 10:39
我out了,我以为古仔系古   天    乐,
是古天乐吧,他一直喜欢大胸,看交过的女友就知。
坐等高人解答。
表示。。呵呵~
BLACKLIZBLACKLIZ113楼
mjzwmjzw114楼
不八不知道
追下
苗木123苗木123116楼
明星都是表面风光
猜你喜欢

从字母名字看自然拼读

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

【走进艺术机构】我家孩子最快乐,在游戏中玩出大能力。探访美育儿童音乐舞蹈国际机构

准确率较高的几种男女预测方法

圣诞节香港扫货,晒单,coach,卡地亚情侣对戒,倩碧,skII,欧莱雅

香港曝光18家卖假货的药店,大家要小心提防!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >