帖子详情

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

137528153幼儿园早教

又到了一年一度MM们发愁

给宝贝们选神马幼儿园的时候啦

家附近有哪些幼儿园

师资、口碑、环境、收费肿么样

是MM最关心的事情

按照惯例,小慧要好人做到底给大家汇总幼儿园信息啦~

八过一个人的力量是有限哒

如果你上过/了解过某家幼儿园的信息,欢迎来分享和补充噢!

凡是分享的宝妈都可以获得金币1枚

话不多说,我们就从天河区来分享!每周一个区全部扫光光~

幼儿园名称:

幼儿园地址:

联系方式:

收费情况:

你的评价:

天河区百家幼儿园汇总

精选回帖
本帖最后由 youlan112 于 2015-11-11 12:03 编辑 幼儿园名称:广东省军区幼儿园幼儿园地址: 广州市天河区沙河路34号联系方式:020-87706150收费情况:和其他公立幼儿园一样的收费,没有什么其他额外杂费。评价:1.幼儿园的硬件条件还不错,每个宝宝都有自己独立的小床,有专门的睡室。2.幼儿园的伙食还可以,宝宝是在幼儿园吃了晚饭回家,标准的三餐两点。3.幼儿园早上7点半开门,早上进行晨练锻炼身体下午5点半放学,比起其他的非部队幼儿园晚1个小时。4.在幼儿园接触过的老师都很nice,宝宝班里的三位老师很负责任(2个教学,1个生活),教学方式上很喜欢创新,有想法,平常发现宝宝在幼儿园行为有问题的话,会主动反馈给家长。很幸运宝宝遇上三个好老师。5.虽然是部队的幼儿园,但是宝宝班里的老师都是平等的对待部队的宝宝和部队外的宝宝。
2015/11/11回复
了解了解
2015/11/12回复
幼儿园名称:福龙苑幼儿园幼儿园地址:粤垦路,福龙苑里面联系方式:收费情况:1500/月(不知道现在有没有涨价),餐费不是很清楚,需要赞助费,一次**,15年是3600元,第一次去学校缴费需7000左右(赞助费+校服被子费+外教费+学费。。。)你的评价:去幼儿园特意看了一回,感觉老师比较势力,态度不是很好,园区很小,没有足够的活动空间。
2016/02/19回复
yehaoyuyehaoyu100楼
本帖最后由 yehaoyu 于 2016-2-19 11:04 编辑 幼儿园名称:天河区翠湖幼儿园幼儿园地址:天河区黄埔大道中翠湖街16号联系方式:收费情况:保教费:485元、伙食费:16/天,校服床铺等一次性收取560左右。你的评价:2014年开园 。老师比较年轻,认真负责。学校不大,室外活动场地也不大。会组织各种活动,亲子运动会,六一汇演等。公办幼儿园,比较难进。家住附近,打算儿子今年进园。
2016/02/19回复
全部回帖
幼儿园名称:广东省军区幼儿园
幼儿园地址: 广州市天河区沙河路34号
联系方式:020-87706150
请问赞助费收费多少钱?容易进不?我家娃明年就要读了,想去这家,谢谢!
2015/12/17回复
perrymgperrymg板凳
留一下~~~~~~~~~~~~~~~
2016/01/08回复
.Winkin.:
幼儿园名称:广东省军区幼儿园幼儿园地址: 广州市天河区沙河路34号联系方式:020-87706150收费情况:和其他公立幼儿园一样的收费,没有什么其他额外杂费。评价:师资挺严格的
查看原文
军区幼儿园,一般人能进去吗?
2016/01/09回复
玲珑石_儿:
请问赞助费收费多少钱?容易进不?我家娃明年就要读了,想去这家,谢谢!
查看原文
我也是想让娃进这家,不知道是不是要有关系才能进
2016/01/09回复
记录一下
2016/01/25回复
安小慧:
又到了一年一度MM们发愁给宝贝们选神马幼儿园的时候啦家附近有哪些幼儿园是MM最关心的事情按照惯例,小慧要好人做到底给大家汇总幼儿园信息啦~八过一个人的力量是有限哒如果你上过/了解过某家幼儿园的信息,欢迎来分享和补充噢!凡是分享的宝妈都可以获得!话不多说,我们就从天河区来分享!每周一个区全部扫光光~
查看原文
请问有分享天河区金穗路幼儿园的宝妈吗?
2016/01/26回复
天河棠东幼儿园真不好,说是公立但遇上没爱心,耐心老师也是服了,年初换园
2016/01/30回复
有没有想天河公园附近的幼儿园推荐啊😱,过完年急着上学,俩孩子,关键还想学费便宜点的,又不差的幼儿园,😂😂😂😂
2016/01/30回复
2016/01/31回复
玦11楼
有没有人知道冠庭园小区里面那个幼儿园的学费情况啊?
棠下,棠东幼儿园都没有
tanxuelin98 发表于 2015-11-24 10:51
幼儿园地址:天河区金色未来幼儿园
联系方式:82010925
收费情况:1500/左右
你的评价:双语的,外地人比较..
这个地址是在哪里的?
泽航靓妈 发表于 2016-01-30 16:34
有没有想天河公园附近的幼儿园推荐啊😱,过完年急着上学,俩孩子,关键还想学费便宜点的,又不差的幼儿园,..
我都想找呀,宝妈找到的话告诉一声
mu020mu02015楼
有没有小孩今天上天河北苑里的实验第三幼儿园的妈妈啊?交流一下!我们今年上!
我更关心的是公立还是私立?像我们这种没广州户口,没房子的外来工子女,应该如何上学?哪些学校可以接收?价位等等。这才是重点。不是你随便一个名字,一个电话,一个点评就能帮到我们的。。
2016/02/01回复
楼主,求赐教!我们一家三口都是广州户口,但住在天河,希望帮小朋友在军体院附近找幼儿园,请问有可能报公办吗?如果不能,民办的有哪些好推荐?盼复。谢谢!
2016/02/08回复
皓皓妈妈09:
我也是想让娃进这家,不知道是不是要有关系才能进
查看原文
不对外进行统招
2016/02/14回复
嫣然妹妹 发表于 2015-12-09 22:02
想去天河区学院幼儿园,,,可是要赞助费的,还分等级的,学院直属的不用交,亲戚便宜的交一般,外院的交全..
那里面的怎么样?宝妈能分享吗。现在也准备去这家幼儿园看看
2016/02/17回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >