帖子详情

一个男人连家都养不起,是不是真的该离婚

6182259谈天说地

如题。前提是有两个孩子的情况下?
想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四处找工需要的邮费饭费杂七杂八,都从我存款里拿,一百两百三百,现在见底了,预产期又近了,天天想着钱钱钱真的好痛苦。该离婚吗?
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
说你就信,只长了耳朵,没长眼睛吗?那么困难,你不来计划,不去安排,估计再离十次也一样。
2015/11/12回复
我看你还是暂时别离婚吧,我老公也这样自己都养不活自己这些年都我养家,今年小孩一年级了我就在家带小孩附近找了个工作赚点零花钱,他给我轰出去打工了如果赚不到钱回来我就把小孩带走了。养小的还要养大的心累,关键我老公总撒谎很讨厌。女人还是要靠自己,什么都是假的,
2016/06/14回复
全部回帖
我看他这情况高不成低不就的,估计是一种心态问题了,就算火烧眼眉,还是不会做马死落地行的,比如说水泥工比如说饭堂工什么的哪怕随便做一两个月救急都不去,怕丢脸,现在真的跟心烦
2015/11/11回复
不知道说啥好啊,现在还没有搞定吗?
我能说句风凉话吗?养不起 为什么要生呢?年代不同 以前父母上班还能到隔壁吃饭!现在估计隔壁是哪个地方不知?
又准备要了???
ljxljx6楼
有饭吃就忍着,等孩子生下来再说。
预产期都来了你离个啥?人生总有无耐的时候,熬过了就好。
大人还无所谓,可怜了娃!
可以做住兼职先
只要还有地方住~还有个户口薄给你落户~不用欠债的话~就别离了·我是以上条件都满足了都没离的人,呵呵~外面都差不多的,以后自己努力些,靠自己最实际!
camplecample11楼
熬吧,都是艰难的
dsmlxm 发表于 2015-11-11 20:48
离婚后2个孩子怎么办?不要么?要的话自己养?会不会找到更好的接盘?生娃前不知道生娃后的苦,未离婚的不..
不打算再婚了,对男人死心不如靠自己。只是离婚的话我估计只可以养一个,唉
不建议你离婚,真的,离婚对孩子伤害很大,他不去工作,就逼他去呗,难道他冷血到老婆孩子都不管吗?是不是你精神紧张?亲,放松点。。。。没那么糟糕的。。。
琳琳妈 发表于 2015-11-11 20:56
只要还有地方住~还有个户口薄给你落户~不用欠债的话~就别离了·我是以上条件都满足了都没离的人,呵呵~外面..
他能做到这些我都可以过,再多两个人辛苦点。现在问题就是全家靠他爸爸养!他信用卡欠款一万多,过两个月我二胎了又得靠他爸爸,坐月也是他爸给钱,等于是他爸一个养我们一家四口,加一个半残废家婆,我心虚,羞愧,觉得如果这样还不如离婚带一个走,起码一来我不用看到他,二来家公可以少了两个人负担。
洛丽塔33 发表于 2015-11-11 23:16
琳琳妈 发表于 2015-11-11 20:56
只要还有地方住~还有个户口薄给你落户~不用欠债的话~就别离了·我是以上条..
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做野。感觉过得好没自尊,也好心烦
猜你喜欢

我是不是抑郁症?什么时候我才能拥有正常的人生。每天过得好累

无性婚姻,我该离婚吗?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

该不该离婚?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >