帖子详情

一个男人连家都养不起,是不是真的该离婚

6177959谈天说地

全部回帖
洛丽塔33:
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做野。感觉过得好没自尊,也好心烦
查看原文
你算好啦,有个家公分担下,我的都是负资产,我们都要靠自己,
2015/11/11回复
先安心把孩子生下来再说。等满月看他什么状况。如果还是不肯将就找工作的话,就小孩给他带,你去上班赚钱。
2015/11/11回复
天吖,如果没有十几二十万的存款,你也敢生二胎,只能说楼主太有勇气了,难道没有未雨绸缪认真考虑过吗?现在这种情况也太被动了
2015/11/12回复
如题。前提是有两个孩子的情况下?
想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四 ...
老公,本该婚前做的选择你放到婚后做;孩子,本该生他前衡量好经济的问题,你也放到要生的时候再考虑。不如先安心生娃,他没工作可以陪你坐月
洛丽塔33:
如题。前提是有两个孩子的情况下?想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四处找工需要的邮费饭费杂七杂八,都从我存款里拿,一百两百三百,现在见底了,预产期又近了,天天想着钱钱钱真的好痛苦。该离婚吗?
查看原文
痛苦也没用啊,,鼓励继续找新的呗。实在没钱和双方爸妈借一点,以后有了再还。
人关键的是不是永远都有在努力,只要有努力总会成功的。。

想想好的吧。。积极的应对下,找找熟识的人看能不能帮着找找合适的工作
他能做到这些我都可以过,再多两个人辛苦点。现在问题就是全家靠他爸爸养!他信用卡欠款一万多,过两个月我 ...
你们做决定的勇气也太儿戏了,选老公,结婚,怀二胎,本来那个老公就那样,你自己全职,你还有勇气生多一个?
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做 ...
你家公真不容易,每日养你们一家四口,媳妇生二胎要给钱,坐月要给钱,自己的老婆残废又要养又要照顾,退休还要凑孩子
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做 ...
真替你家公难过..........
人是你选的,要么忍,要么滚!我妈就是忍,自己做男人般扛起养家孩子的任务,你能做到吗?做不到就还是早走好!
想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四 ...
哈哈,我老公的哥哥,一样,到处问亲戚借钱,现在也养两个,不过人家一家几口都回乡下那边生活的,消费水平低,自己选的老公,流着泪都要接受
小添妈2010 发表于 2015-11-12 09:55
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做..
我也觉得对不起家公,只是我没想到他二胎了还是这样,他跟我说会很努力找工作的,谁想还是这样…
sai114111 发表于 2015-11-12 11:03
想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四 ..
我也是乡下的…
我也只能呵呵呵了!
多鼓励。会好的。当我不开心,朋友跟我说:女人婚后留的泪和汗是婚前选男人时脑子进的水。
请恕我心直口快,这样的男人和这样的经济条件,你们还生二胎啊?
美妈要坚强些。。。等孩子大些,有人帮带,自己出来稳份工做都好点。。
离婚了情况会改善?
洛丽塔33 发表于 2015-11-12 13:01
小添妈2010 发表于 2015-11-12 09:55
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,..
说你就信,只长了耳朵,没长眼睛吗?那么困难,你不来计划,不去安排,估计再离十次也一样。
daimaymay 发表于 2015-11-12 17:48
离婚了情况会改善?
她哪里会想一个小娃娃至少困身三五七年,要是有想过怎至于走到这样,她老公配她十分合适,一个半斤,一个八两.
ljxljx40楼
=_=
猜你喜欢

我是不是抑郁症?什么时候我才能拥有正常的人生。每天过得好累

无性婚姻,我该离婚吗?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

该不该离婚?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >