帖子详情

关于原单的鉴别方法及如何淘外贸原单(原创)

97056388广州购物打折

前几天在此版看了一个关于如何在网上淘原单的贴子,已经写得很详尽了,作为一个资深的淘客,还是有些心得和补充。我分两部分阐述:

一、如何鉴别原单。
二、如何在网上和实体店淘原单。
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
139楼
294楼
335楼
全部回帖
hrliuxuhrliuxu沙发
楼主分享完后推荐一些网淘原单店吧
2015/11/17回复
hrliuxu:
楼主分享完后推荐一些网淘原单店吧
查看原文
你有在淘原单吗?
同说分亨原单网址
膜拜菜根大神,学习了,同求店店
厉害
求原单网址。
粉丝顶贴中 ,楼主周末去金盘龙吗?
度拉拉:
粉丝顶贴中 ,楼主周末去金盘龙吗?
查看原文
我打算弃金龙盘,朋友告诉我站前的金龙和金象也是卖外贸货的,我打算去那踩踩点。
需要网址的都可以短,等我把这篇文章写完啊!
菜根007:
需要网址的都可以短,等我把这篇文章写完啊!
查看原文
楼主,同求原单网址,谢谢!
谢谢分享
求店址, 么么哒...
路过,学习。
求网址
求网址,楼主太厉害!
gmy16gmy1617楼
求网址发给我~谢谢
求网址,一直没怎么敢在网上淘货
铁粉,外贸购物狂求原单店址
zpmzpm20楼
楼主终于又有更新了
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

关于周大福销售单及保证单的问题

不幸得了单脐动脉我该怎么办 我该去哪里复查?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >