帖子详情

【100蚊壕吃团】时尚天河98%的餐厅马上要关门!因为你们都看了这个....

2021457美食&下厨

广州,两个人想要吃到味道一流摆盘精致、撑到炸的大餐,

预算100块,去到餐厅人家会觉得你是来搞siao的!!!

被赶出来了没事,毕竟每个广州人背后,都有至少一个圣地永远向你敞开大门

遍布各区的【地下商城】

既然说到地下商城,别骗我!

你脑海里第一个冒出来的,难道不是

时尚天河

这个时候,无双非常想做个问卷调查

平常你们周末在时尚天河鬼混一天,吃的都是啥?啥?啥呢!

牛杂,你还没吃吐?

开心花甲粉,作为广州人你的追求呢?

大卡司,你不觉买瓶水更好喝?

以上这些一点不便宜,且巨难吃,为啥要这样虐待自己!

如果给无双我100块,我会去吃下面这些,

如有不服,欢迎来战!

(贴心提醒:建议吃饱再接着往下看,否则你会胃抽搐.....)

精选回帖
18楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
不知是什么样的鸡肉,香精珍珠奶茶
2015/11/21回复
感恩节咩咩来送大礼咯!!!火鸡拼图在这里~~~大家快来抢吧!!!本帖后用广州圈app第一个跟帖喊出“我要抢火鸡”的亲就可以抢到拼图咯!活动详情:【奔跑吧,火鸡!】感恩节来广州圈抓火鸡,300元Catalo套装就到你碗里来!
2015/11/26回复
全部回帖
时代606时代606沙发
谢谢分享,
2015/11/19回复
我要去试一下 !!!  吃吃吃!!!
2015/11/19回复
带女儿去试
2015/11/20回复
无双的推荐的确不错,收藏起来!
好吸引,要去试试。
要去试试
好gouyin人呀,口水都流出来了
实在太实惠
曾曾曾曾10楼
走起。亲们
时尚天河的具体坐标就不需要无双啰嗦了吧,
地铁:体育中心站D出口,出了站直接逛公交:体育中心站,往地下 ...
不知是什么样的鸡肉,香精珍珠奶茶
没听小编话,现在胃抽筋
萌影萌影13楼
好便宜的说
baby-hkbaby-hk14楼
帮顶。。。。
要去试试,谢谢无双MM!
跟着小编的脚步去觅食。
不过,小编,你去吃的时候有没有亮出身份的?普通食客有无甘足料?
bobomobobomo17楼
我也要去试试。好想吃😁。
2015/11/22回复
果断收藏 一样一样吃个遍
👍👍👍👍
猜你喜欢

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >